ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43720
№ 43720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна литература последних 5 лет для написания дипломной работы по теме "Работа с обращениями граждан в деятельности муниципальных органов власти". Помогите подобрать, пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК НБ ЧР, ЭК НБ ЧГУ им. Н.И. Ульянова, ЭК РГБ, ЭК НБ МГУ им. М.В. Ломоносова, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Багмет А.М. Некоторые проблемы реализации конституционного права граждан на обращения в органы государственной власти и органы местного самоуправления / А.М. Багмет, Е.И. Бычкова. – DOI 10.18572/0131-6761-2021-3-41-43 // Российская юстиция. – 2021. – № 3. – С. 41-43. – Библиогр.: с. 43 (2 назв.).
2. Белоножко М.Л. Взаимодействие органов местного самоуправления с населением : монография / М.Л. Белоножко, А.А. Попкова, О.В. Третьякова ; Тюменский индустриальный ун-т. – Тюмень : ТИУ, 2020. – 192 с. : ил., табл. – (University).
3. Воронина Л.И. Технологии публичного управления : учеб. пособие / Л.И. Воронина, Е.В. Зайцева, С.Н. Костина ; Уральский федер. ун-т им. Б.Н. Ельцина, Ин-т гос. упр. и предпринимательства. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2019. – 168, [1] с. : табл.
4. Глебова Ю.И. Право граждан на информацию об организации и деятельности местного самоуправления в России : учеб. пособие / Ю. И. Глебова ; Орловский гос. аграрный ун-т, Юрид. факультет. – Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2019. – 115 с.
5. Доронина Л.А. Основы делопроизводства в государственном и муниципальном управлении : учебник / Л.А. Доронина. – Москва : КноРус, 2018. – 281, [1] с. : ил., цв. ил., табл.- (Бакалавриат). – Библиогр.: с. 196-202 (79 названий) и в подстрочных примечаниях примеч.
6. Захаренко Г.А. Оценка вклада работы «горячих линиий» в развитие коммуникационных каналов между органами государственной власти и институтами гражданского общества // Управленческое консультирование. – 2019. – № 8 (128). – С. 127-135. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vklada-raboty-goryachih-linii-v-razvitie-kommunikatsionnyh-kanalov-mezhdu-organami-gosudarstvennoi-vlasti-i-institutami (дата обращения: 11.12.2023).
7. Кирьянова О.В. Реализации гражданами права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления // Аграрное и земельное право. – 2020. – № 6 (186). – С. 160-161. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsii-grazhdanami-prava-na-obraschenie-v-gosudarstvennye-organy-i-organy-mestnogo-samoupravleniya (дата обращения: 11.12.2023).
8. Колмогоров О.И. Государственные и муниципальные услуги : учеб. пособие / О. И. Колмогоров ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2021. – 101 с. : ил.
9. Меженин Я.Э. Социальный институт обращений граждан в органы власти: становление и функционирование в России : монография / Я.Э. Меженин ; Алтайский гос. ун-т. – Москва : РУСАЙНС, 2020. – 102, [1] с. : табл. – Библиогр.: с. 94-102 (101 назв.).
10. Нарутто С.В. Обращение граждан в органы публичной власти : учебник / С.В. Нарутто ; Моск. гос. юрид. ун-т имени О.Е. Кутафина (МГЮА). – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2021. – 493, [1] с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
11. Резер Т.М. Трансформация информационной открытости органов местного самоуправления : учеб. пособие / Т.М. Резер ; Уральский федер. ун-т имени Б.Н. Ельцина, [Ин-т экономики и упр.]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2023. – 123, [1] с. : ил., табл.
12. Романов Р.А. Муниципальная служба и направления улучшения ее работы / Р.А. Романов, Н.П. Зыряева // Теория и практика современного управления. – 2019. – С. 363-368. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42405677 (дата обращения: 11.12.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.