ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4373
№ 4373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите, пожалуйста, найти книгу Савельевой И.Н.
"Теоретические основы гармонизации народной одежды". - Уфа. Госкомнауки республики Башкортостан. 2001г.
В каталоге РГБ мне её обнаружить не удалось. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Данную книгу Вы можете найти в Российской государственной библиотеке по искусству (открыть ссылку), а также рекомендуем следующие издания автора (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ):
1. Савельева И.Н. Закономерности гармонии в костюме народов России. – М. : Информ-знание, 2002. – 201 с., [42] л. ил.
2. Савельева И.Н. Композиционно-конструктивные особенности народного костюма России и Ближнего Зарубежья : учеб. пособие / И.Н. Савельева, А.М. Упине ; Рос. заоч. ин-т текстил. и легкой пром-сти. – М. : Рос. заочный ин-т текстильной и легкой промышленности, 2007. – 96 с. : ил.
3. Савельева И.Н. Теоретико-методические основы гармонизации народной одежды (традиции и аспекты современного проектирования) : автореф. дис. … д-ра искусствоведения : 17.00.05, 17.00.06 / Савельева И.Н. – М., 1994. – 40 с. : ил. (ГПНТБ).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.