ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43747
№ 43747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли издания книг, сборников воспоминаний о Ленине, изданные в других странах Азии? Выходили ли библиографические списки, указатели, учитывающие не только книги и брошюры воспоминаний, но и опубликованные в периодических изданиях?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Книги, сборники воспоминаний, библиографические списки/ указатели о Ленине, изданные в странах Азии, не найдены. Предлагаем краткую информацию (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос публ. исторической б-ки, БД ИНИОН, ЭК ВГБИЛ, ИПС Яндекс)
1. Поэты Азии о Ленине : стихи // Азия и Африка сегодня. – 1961. – № 4. – C. 43.
2. Приветствуя солнце : стихи поэтов Азии и Африки о В.И. Ленине : [переводы]. – Ташкент : Изд-во худож. лит., 1970. – 199 с., 9 л. портр.
3. Duraisingam Th. Lenin and Asia / T. Duraisingam. – Mосква : "Novosti" press agency publ. house, 1983. – 127 с. – В вып. дан.: Ленин и Азия / Т. Дураисингам. англ. яз.
-------------------------------------
4. Библиография стран Юго-Восточной Азии (1959-1970) : сов. лит. на рус. яз., ориг. и пер. / сост. О.С. Ларионова. – Москва : Наука, 1980. – 423 с.
Аннот.: Указателя в открытом доступе нет.
-Вы можете обратится в Центр социально-политической истории (бывшая библиотека Института марксизма-ленинизма, ныне филиал Гос. исторической б-ки, имеет специализированный фонд по ленинской тематике). (открыть ссылку) (открыть ссылку).
- Книжная палата РФ ведет Справочное обслуживание по электронному банку данных государственной библиографии и с использованием фондов Национального книгохранилища по всем видам изданий.
-За консультацией рекомендуем обратиться в Российскую книжную палату : справочная работа: perovagv@rsl.ru.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.