ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43752
№ 43752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу подобрать список литературы по теме Караванинг по малым городам, маркетинговые аспекты также, если можно.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, БД e-Library, Google):
1.Битюцкая Я.В. Тенденции и перспективы развития караванинга в России // Актуальные аспекты теории и практики развития индустрии туризма, гостеприимства и сервиса : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф., 15-16 марта 2022 г. – Владимир, 2022. – С. 17-21. – Электронная копия сборника доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F439065643/sbornik_konferencii.pdf (дата обращения: 14.12.2023).
2.Гритчина Д. А. Особенности и условия развития кемпинг-индустрии в Российской Федерации на примере ЗАО «Автокемпер» // СервисPlus. – 2013. – № 3. – С.58-65. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-usloviya-razvitiya-kemping-industrii-v-rossiyskoy-federatsii-na-primere-zao-avtokemper (дата обращения: 14.12.2023).
3.Запорожец В.Д. Развитие караванинга как инновационного вида туризма на территории России // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журнал. – 2022. – № 5. – URL: https://web.snauka.ru/issues/2022/05/98153?ysclid=lq6b2z5ry1808913095 (дата обращения: 14.12.2023).
4.Караванинг : влияние на экологию и перспективы развития для малых городов России / В.П. Делия, С.А. Шкода, К.С. Яндушкина [и др.] // Вестник Академии права и управления. – 2022. – № 1 (66). – С. 96-103. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/karavaning-vliyanie-na-ekologiyu-i-perspektivy-razvitiya-dlya-malyh-gorodov-rossii (дата обращения: 14.12.2023).
5.Козлова Е.А. Развитие автомототуризма и караванинга как тренд туристского рынка России в условиях новой реальности // Актуальные аспекты теории и практики развития индустрии туризма, гостеприимства и сервиса : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. 15–16 марта 2022 г. – Владимир : АТЛАС, 2022. – С.347-350. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48210289_77549111.pdf (дата обращения: 14.12.2023). – Доступ после регистрации.
6.Кононов А.Ю. Перспективы развития автомобильного туризма (на примере Приморского края) // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2022. – № 1. – С.57-58. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-avtomobilnogo-turizma-na-primere-primorskogo-kraya (дата обращения: 14.12.2023).
7.Лавров И.А. Анализ перспектив новых видов туризма во Владимирской области – караванинга и кемпинг – туризма // Наука и бизнес: пути развития. – 2021. – № 6. – С.113-115. – Электронная копия доступна на сайте Globaljournals.ru. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/120/sb-6(120)-2021-main.pdf#page=113 (дата обращения: 14.12.2023).
8.Покровская-Бугаева Е.В. Современное состояние и проблемы развития автотуризма (караванинга) в труднодоступных территориях / Е.В. Покровская-Бугаева, Ван Цзинь Ин // Междисциплинарные исследования современности : материалы XXXII Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Ростов-на-Дону, 2021. – Ч.2. – С. 169-176. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва Южного ун-та «Ин-та упр. бизнеса и права». URL: https://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2021/07/16-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2021-2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-.pdf (дата обращения: 14.12.2023).
9. Чахова Д.А. Экономическая целесообразность путешествий с использованием домов на колесах // Российское предпринимательство. – 2014. – № 11 (257). – С. 126-133.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.