ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43770
№ 43770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором свежей литературы (интересуют источники не старше 5 лет) для написания выпускной квалификационной работы по теме "Проблемы развития жилищно-коммунального хозяйства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, БД МАРС.
1. Блех Е.М. Современная стратегия развития ЖКХ России // Строительство. Экономика и управление. – 2023. – № 3(51). – С. 31-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54678816_45506112.pdf (дата обращения: 18.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Димитриченко О.Д. Процессный подход в ЖКХ как основа цифровой трансформации отрасли // Теория и практика общественного развития. – 2023. – № 3. – С. 94-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessnyy-podhod-v-zhkh-kak-osnova-tsifrovoy-transformatsii-otrasli (дата обращения: 18.12.2023).
3. Зимовец А.В. Модель развития сферы ЖКХ в контексте развития энергоэффективных технологий / А.В. Зимовец, Т.А. Макареня // Региональная экономика: теория и практика. – 2018. – Т. 16, № 11(458). – С. 2121-2134. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-razvitiya-sfery-zhkh-v-kontekste-razvitiya-energoeffektivnyh-tehnologiy?ysclid=lqaji8qusu364160188 (дата обращения: 18.12.2023).
4. Карелин Е.Г. Перспективы развития процесса предоставления муниципальных услуг в сфере ЖКХ / Е.Г. Карелин, А.С. Андреева // Вестник ГГУ. – 2023. – № 4. – С. 208-217. – Электрон. версия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik-ggu.ru/arhiv_nomera/4_2023/%D0%AD%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD,%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20208-217.pdf (дата обращения: 18.12.2023)
5. Кемайкин Н.К. Направления развития ЖКХ России / Н.К. Кемайкин, М.Н. Павленков // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2020. – № 51. – С. 21-34. – Библиогр. в конце ст. (19 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-razvitiya-zhkh-rossii (дата обращения: 18.12.2023).
6. Клименкова М.С. Система жилищно-коммунального хозяйства в России. Современные тенденции и перспективы развития : учеб. пособие / М.С. Клименкова. – Москва : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2021. – 78, [1] с.
7. Куклина Е.А. Современные проблемы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и направления их решения / Е.А. Куклина, О.С. Мицеловская // Экономика нового мира. – 2019. – Т. 4, № 4. – С. 41-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-rossiyskoy-federatsii-i-napravleniya-ih-resheniya?ysclid=lqal968wx0438982820 (дата обращения: 18.12.2023).
8. Куралов С.П. Систематизация факторов, влияющих на функционирование сферы жилищно-коммунального хозяйства // Вестник гражданских инженеров. – 2021. – № 1 (84). – С. 204-216. – Электрон. версия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.spbgasu.ru/sites/files/ru/articles/84/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F28.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
9. Леонова Л.Б. Сфера услуг жилищно-коммунального хозяйства – социальный вектор развития экономики России / Л.Б. Леонова, А.Г. Мокроносов // Экономика строительства. – 2023. – № 2. – С. 10-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-uslug-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-sotsialnyy-vektor-razvitiya-ekonomiki-rossii?ysclid=lqak2e3hel489813888 (дата обращения: 18.12.2023).
10. Никифорова Т.И. Формирование конкурентной среды на рынке ЖКХ в контексте целей устойчивого развития / Т.И. Никифорова, Д.В. Горобец // Актуальные вопросы устойчивого развития регионов, отраслей, предприятий : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Тюмень, 23 декабря 2022 г.) : в 4 т. – Тюмень : Тюмен. индустриал. Ун-т, 2023. – Т. 3. – С. 109-112. – Электрон. копия доступна на сайте Тюмен. индустриал. ун-та. URL: https://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2023/01/2620-Aktualnye-voprosy-ustojchivogo-razvitiya.-Tom-3.pdf?ysclid=lqaiuu3mks562079050 (дата обращения: 18.12.2023).
11. Попов А.А. Трансформация системы управления жилищно-коммунальным хозяйством в условиях цифровизации : монография / РЭУ им. Г.В. Плеханова. – Москва : РУСАЙНС, 2021. – 187 с.
12. Рожков Е.В. Особенности развития ЖКХ в современном городе (на примере Перми) // Инновационная деятельность. – 2021. – № 1. – С. 65-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45788747_83763253.pdf (дата обращения: 18.12.2023). – Доступ после регистрации.
13. Субетто А.И. Системная проблема развития ЖКХ в России в контексте действия закона энергетической стоимости // Теоретическая экономика. – 2018. – № 2 (44). – С. 66-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnaya-problema-razvitiya-zhkh-v-rossii-v-kontekste-deystviya-zakona-energeticheskoy-stoimosti?ysclid=lqajm5eocb799892152 (дата обращения: 18.12.2023).
14. Хайруллин М.Ф. Развитие системы управления комплексом ЖКХ муниципалитета / М.Ф. Хайруллин, Д.И. Воробьев, В.С. Березняковский // Гуманитарный научный журнал. – 2023. – №1-1. – C. 73-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-upravleniya-kompleksom-zhkh-munitsipaliteta (дата обращения: 18.12.2023).
15. Шлык В.А. Актуальные проблемы сферы ЖКХ и пути их решения // Актуальные проблемы социоэкономики в XXI веке : сб. ст. науч. докл. по итогам XIII Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых, Москва, 28 апреля 2021 г. : в 2 ч. / под ред. Л.С. Морозовой. – Москва : Русайнс, 2021. – Ч. 2. – С. 280-288.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.