Подскажите, жив ли в настоящее время немецкий учёный А л ь б. Шёне, имеется ли у него или у его представителей электронная почта?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Адрес электронной почты не найден. Предлагаем cледующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. Albrecht Sch?ne / Альбрехт Шене (р. 17 июля 1925 г.) – немецкий германист. С 1960 по 1990 год он был профессором немецкой филологии в Геттингенском университете // Wikipedia : свободная энцикл. – Майами, 2023. – URL: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Albrecht_Sch?ne (дата обращения: 18.12.2023).
Аннот.: Текст на сайте редактировался 16 дней назад. Даты смерти нет. Имеются ссылки на сайты учреждений, где работал ученый.
2. Albrecht Sch?ne / Альбрехт Шенэ // Prabook : всемир. биогр. энцикл. : сайт. – USA, Orlando, 2023. – URL: https://prabook.com/web/albrecht.schone/251260 (дата обращения: 18.12.2023).
3. Albrecht Sch?ne // Геттингенский университет Георга Августа : [сайт]. – Геттинген, [2023]. – URL: https://www.uni-goettingen.de/de/11854.html (дата обращения: 18.12.2023).
Аннот.: Возможно в университете имеется его электронный адрес.
4. Albrecht Sch?ne // Немецкая академия языка и поэзии : [сайт]. – DE, Darmstadt, 2023. – URL: https://www.deutscheakademie.de/en/academy/members/albrecht-schoene (дата обращения: 18.12.2023).
Аннот.: Возможен контакт с администрацией.