ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4378
№ 4378 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здраствуйте, мне бы хотелось узнать были ли дисертации по журналистской психологии. К каму обратится за доп. информацыей.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список диссертаций (источники: поисковая система Яндех, ЭК МГУ, ЭК РГБ):
1. Вербицкая Ю.А. Массовая коммуникация как творческая проблема: текст и личность : дис. ... канд. филол. наук / Вербицкая Ю.А. - М., 2006. – 212 с.
2. Гришанина А.Н. Психологизм как методологический компонент журналистского творчества : дис ... канд. филол. наук / Гришанина А.Н. - СПб., 2005. - 203 c.
3. Калугина Н.Ф. Психологические условия позитивного самоутверждения студентов - будущих
журналистов : дис. .-.. канд. психол. наук / Калугина Н.Ф. - Череновец, 2007. - 181 с.
4. Колянов А.Ю. Профессиональная деформация личности политического журналиста : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Колянов А.Ю. – СПб., 2007. – 18 с.
5. Маркелов К.В. Профессиональная мотивация как фактор становления личности журналиста : дис. ... канд. филол. наук / Маркелов К.В. – М.,1998. – 219 с.
6. Пронина Е.Е. Журналистское творчество:парадигмы мышления и типы текста : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Пронина Е.Е. – М., 2003. – 65 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4378
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024