ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43780
№ 43780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Анализ использования оборотных средств коммерческого предприятия и пути их улучшения".
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам подборку публикаций по теме. Источники: ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД «Статьи» (МАРС), НЭБ КиберЛенинка, Google Академия.
1. Анализ и контроль эффективности использования оборотных средств / Новиков Ю. И., Бондарева В. В., Головко Д. Ф., Садыков Р. М. // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2018. – № 4 (15). – С. 1–8. – URL: https://e-journal.omgau.ru/images/issues/2018/4/00629.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
2. Грачева Н.А. Анализ оборотных средств организации / Грачева Н. А., Логачева Т. Г. // Молодежь и XXI век – 2016 : материалы VI Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2016. – Т. 1. – С. 129–134. – Электрон. копия доступна на сайте Арбир.ру. URL: http://arbir.ru/miscellany/U18S913E57763-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 (дата обращения: 18.12.2023).
3. Дубоносова А.Н. Нормирование оборотных средств // Справочник экономиста. – 2020. – № 3. – С. 40–51.
4. Егоршева Н.И. Оборотные средства и методика анализа эффективности их использования на предприятии // Вестник магистратуры. – 2019. – № 9-1 (96). – С. 57–61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oborotnye-sredstva-i-metodika-analiza-effektivnosti-ih-ispolzovaniya-na-predpriyatii (дата обращения: 18.12.2023).
5. Иванов А. Чистые активы и собственные оборотные средства – как рассчитать // Главбух. – 2022. – № 18. – С. 102–106.
6. Казанцев Р.В. Показатели эффективного использования оборотных средств // Справочник экономиста. – 2016. – № 5. – С. 43–48.
7. Медведева Т.В. Разработка экономического механизма повышения эффективности использования оборотных средств на предприятии сферы услуг / Т. В. Медведева, С. Г. Ерохин // Социальная политика и социология. – 2018. – Т. 17, № 1. – С. 21–28.
8. Павлова Е.В. Классификация и виды оборотных средств предприятия // Аспирант и соискатель. – 2021. – № 5. – С. 9–12.
9. Павлова Е.В. Оценка эффективности оборотных средств предприятия // Аспирант и соискатель. – 2021. – № 5. – С. 13–16.
10. Павлова Е.В. Понятие и сущность оборотных средств предприятия // Аспирант и соискатель. – 2021. – № 5. – С. 17–19.
11. Пендак А.В. Совершенствование методики оценки эффективности использования оборотных средств // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2017. – Т. 23, № 9. – С. 144–152. – Электрон. копия доступна на сайте ЗабГУ. URL: https://zabvestnik.com/wp-content/uploads/050423070431-Pendak.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
12. Семенов В.И. Управляем денежными средствами // Справочник экономиста. – 2023. – № 3. – С. 76–89.
13. Управляем оборотными активами в кризисный период / Марин К., Рагимова М., Садыков В. [и др.] ; беседовала М. Сипатова // Справочник экономиста. – 2022. – № 11. – С. 128–136.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной универсальной научной библиотеки им. В. Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.