ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4380
№ 4380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, список литературы по теме "Договор ренты, пожизненное содержание с иждивением".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК РНБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Яндекс, Nigma, портал «Юридическая Россия»):
1. Брагинский М.И. Виды договора ренты / М.И. Брагинский, В.В. Витрянский // Договорное право / М.И. Брагинский, В.В. Витрянский. – Кн. 2-я : Договоры о передаче имущества. – М. : Статут, 2000. – 800 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawbook.by.ru/civil/braginsky2/21-03.shtml (13.08.09).
2. Гилула М.М. Правовое регулирование договора ренты / М.М. Гилула, Ю.В. Помарина // Налоговый вестн. – 2008. – № 10. – С. 149-156.
3. Ключникова Я.А. Правовое регулирование договора пожизненного содержания с иждивением : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ключникова Я.А. ; [Ин-т экономики и управления и права Рос. гос. гуманитар. ун-та, Каф. част. права]. – М., 2005. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 24 (5 назв.).
4. Макаров Г.П. Правовой инструментарий квартирного бизнеса : комментарий специалиста // Труд и право. – 2009. – № 10. – С. 33-93.
5. Манченко К.И. Рента и пожизненное содержание с иждивением : (практ. пособие) / К.И. Манченко ; [ТЕРЕМОК агентство недвижимости]. – Пушкино : ФГНУ "Росинформагротех", 2008. – 26 с. – (Недвижимость) (Это должен знать каждый). – Загл. обл.: Рента: пожизненное содержание с иждивением.
6. Натаров С.В. Субъекты договора пожизненного содержания с иждивением // Рос. судья. – 2007. – № 4. – С. 40-42. – Библиогр. в сносках.
7. Натаров С.В. Пожизненное содержание с иждивением в российском гражданском праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Натаров С.В. ; [Моск. акад. экономики и права]. – М., 2007. – Библиогр.: с. 25 (3 назв.).
8. Рента и пожизненное содержание с иждивением : образцы правовых документов с комментариями / [Оглоблина О.М.]. – М. : Тихомиров, 2007. – 44 с.
9. Рента и пожизненное содержание с иждивением : (из сб. под ред. П. Крашенникова) / подгот. М. Лавут // Вопр. социального обеспечения. – 2006. – № 18. – С. 41-43.
10. Ситдикова Л.Б. К вопросу о соотношении пожизненной ренты и пожизненного содержания с иждивением / Л.Б. Ситдикова, К.Г. Токарева // Семейное и жилищное право. – 2008. – № 2. – С. 20-24. – Библиогр.: с. 24 (6 назв.).
11. Ткаченко В.В. Договор пожизненного содержания с иждивением / В.В. Ткаченко, В.А. Зимин, С.В. Ткаченко // Сделки с недвижимостью. Пособие для риэлтора / В.В. Ткаченко, В.А. Зимин, С.В. Ткаченко. – Самара, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc99p0/instrum6686/item6708.html (13.08.09).
12. Токарева К.Г. Разновидности договора ренты по российскому законодательству // Юрист. – 2007. – № 7. – С. 21-27. – Библиогр.: с. 26-27 (12 назв.).
13. Токарева К. Форма рентных платежей в договоре пожизненного содержания с иждивением // Научное обозрение. – 2009. – № 1. – С. 85-88. – Библиогр.: с. 88 (10 назв.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.