Киреева Э.А., ЮнесТ., Айюби М., автоматизация и экономия электроэнергии в системах промышленного электроснабжения: Справочные материалы и примеры расчетов. М.: Энергоатомиздат, 1998
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, данная книга отсутствует в фонде Национальной библиотеки Республики Бурятия. Предлагаем Вам другие издания этого автора:
1. Киреева Э.А. Автоматизация управления промышленным энергоснабжением / Э.А. Киреева, Э.А. Соскин. – М. : Энергоатомиздат, 1990. – 383 с.
Шифр З 1
С 663
Инв. № 1141545
2. Киреева Э.А. Автоматизация и диспетчеризация и систем электроснабжения промышленных предприятий : Телемеханизация в системах электроснабжения пром. предприятий / Э.А. Киреева, В.В. Каменева ; ред. А.А. Федоров. – М. : МЭИ, 1979. – 72 с.
Шифр З 1
К 43
Инв. № 759207
Также можете скачать в сети Интернет:
Киреева Э.А. Рациональное использование электроэнергии в системах промышленного электроснабжения / Э.А. Киреева. – М. : НТФ «Энергопрогресс», 2000. – 76 с. (http://www.twirpx.com/file/50677/).