ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43853
№ 43853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет о реализации государственной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, БД МАРС.
Также рекомендуем обратиться ответу на запрос № 43770.
1. Беседина А.В. Предпосылки и ограничения реализации государственной политики в сфере ЖКХ в России / А.В. Беседина, Е.К. Карпунина // Проблемы и перспективы развития потребительского рынка : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф. , Тамбов, 16 октября 2018 г. / отв. ред. И.В. Кондраков ; Тамбовск. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2018. – С. 9-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36752389_26604134.pdf (дата обращения: 29.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гавриленко И.Г. Государственно-частное партнерство как инструмент повышения инвестиционной привлекательности жилищно-коммунального хозяйства / И.Г. Гавриленко, Т.М. Хакимов // Вестник УГНТУ. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. – 2019. – № 4 (30). – С. 116-127. – Электрон. копия доступна на сайте УГНТУ. URL: http://usptu-bulletin.ru/index.php/bul/article/view/10112 (дата обращения: 29.12.2023).
3. Голиков В.В. Финансовая политика органов государственной власти в сфере ЖКХ // Актуальные вопросы юриспруденции : cб. ст. XIV Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 28 февраля 2023 г. – Пенза : Наука и Просвещение, 2023. – С. 28-30. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/03/MK-1637.pdf?ysclid=lqqec0uyja827379973 (дата обращения: 29.12.2023).
4. Горбунов А.П. Организационно-методические основы государственной жилищной политики в сфере организации капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Российской Федерации // Государственное регулирование социально-экономических процессов региона и муниципалитета: вызовы и ответы современности : сб. науч. тр. магистрантов и преподавателей. Ч. 2 / Челябинск. фил. Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – Челябинск, 2022. – С. 65-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_50101742_10034005.pdf (дата обращения: 29.12.2023). – Доступ после регистрации.
5. Доржиева В.В. Роль институтов развития в обеспечении достижения национальных целей в сфере жилищного строительства / В.В. Доржиева, С.А. Ильина // Жилищные стратегии. – 2021. – Т. 8, № 1. – С. 27-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-institutov-razvitiya-v-obespechenii-dostizheniya-natsionalnyh-tseley-v-sfere-zhilischnogo-stroitelstva (дата обращения: 29.12.2023).
6. Калмыкова Ю.Ю. К вопросу о проблемах государственного регулирования цен в сфере ЖКХ в Российской Федерации // Вестник Науки и Творчества. – 2023. – № 5 (87). – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-problemah-gosudarstvennogo-regulirovaniya-tsen-v-sfere-zhkh-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 29.12.2023).
7. Колоколова Е.О. Государственная информационная система как средство мониторинга и повышения эффективности деятельности жилищно-коммунального хозяйства: правовой аспект // Вестник РУК. – 2018. – №1 (31). – С. 124-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-informatsionnaya-sistema-kak-sredstvo-monitoringa-i-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-zhilischno-kommunalnogo?ysclid=lqqfqys3d575291945 (дата обращения: 29.12.2023).
8. Ларионова Ю.В. Основные направления государственной политики в сфере ЖКХ // Недвижимость: экономика, управление. – 2018. – № 3. – С. 18-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36332732_88694741.pdf (дата обращения: 29.12.2023). – Доступ после регистрации.
9. Леонова Л.Б. Сфера услуг жилищно-коммунального хозяйства – социальный вектор развития экономики России / Л.Б Леонова, А.Г. Мокроносов // Экономика строительства. – 2023. – № 2. – С. 10-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-uslug-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-sotsialnyy-vektor-razvitiya-ekonomiki-rossii?ysclid=lqak2e3hel489813888 (дата обращения: 29.12.2023).
10. Локтионов А.Л. Государственное регулирование тарифной политики в системе жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации // Вестник науки и образования. – 2021. – № 2-1(105). – С. 39-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-tarifnoy-politiki-v-sisteme-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-rossiyskoy-federatsii?ysclid=lqqcybgv7290637356 (дата обращения: 29.12.2023)
11. Фоменко М.В. Государственная тарифная политика в сфере ЖКХ / М.В. Фоменко, И.И. Новикова // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. тез. по материалам Всерос. (нац.) конф., Краснода, 19 декабря 2019 г. / отв. за вып. А.Г. Кощаев ; Кубанск. гос. аграрн. ун-т им. И.Т. Трубилина. – Краснодар, 2019. – С. 267-268. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42377316_36351754.pdf (дата обращения: 29.12.2023).
12. Хохлов С.В. Роль органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в вопросах управления многоквартирными домами // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Право. – 2020. – № 4 (64). – С. 124-132. – Электрон. копия доступна на сайте Тверск. гос. ун-та. URL: http://eprints.tversu.ru/10221/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_4-124-132.pdf (дата обращения: 29.12.2023).
13. Юматов А.С. Организационно-управленческие аспекты развития Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2022. – № 1. – С. 72-83. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-upravlencheskie-aspekty-razvitiya-gosudarstvennoy-informatsionnoy-sistemy-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva?ysclid=lqqfnwyxwc938249377 (дата обращения: 29.12.2023).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.