ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43862
№ 43862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы на тему современной историографии по теме "Социально экономические и религиозные процессы в Российском государстве в 1613-1689гг."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ ):
1. Богданов А. П. Летописец и историк конца ХVII века: очерки исторической мысли «Переходного времени» / Гос. публич. ист. б-ка России. – М. : ГПИБ, 1994. – 146 с. Шифр НББ: 1ОК73434
2. Государство и общество в России XV – начала XX века : сб. ст. памяти Николая Евгеньевича Носова / Рос. акад. наук, С.-Петерб. ин-т истории ; ред.-сост. А. П. Павлов. – СПб. : Наука, С.-Петерб. издат. фирма, 2007. – 602, [1] с., [7] л. Шифр НББ: 1//225786(039)*1//225787(039)
3. Исторические документы и актуальные проблемы археографии, источниковедения, российской и всеобщей истории нового и новейшего времени : сб. материалов Седьмой междунар. конф. молодых ученых и специалистов "Clio – 2017" : к 100-летию революции 1917 года в России / Рос. гос. гуманитар. ун-т [и др.] ; редкол.: С. А. Котов (отв. ред.) [и др.]. – М. : РОССПЭН, 2017. – 582 с. Шифр НББ: 1//723433(039)
4. Миллер Г. Ф. Сочинения по истории России : Избранное / Рос. акад. наук ; сост., ст. А. Б. Каменского. – М. : Наука, 1996. – 448 с. – (Памятники исторической мысли). Шифр НББ: 1ОК87451*1ОК88480
5. Морозова Л. Е. Смута начала XVII века глазами современников / Л. Е. Морозова. – М. : Изд. центр ИРИ РАН, 2000. – 463 с. Шифр НББ: 1ОК206574*1//184037(039)
6. Талина Г. В. Царь Алексей Михайлович-государственный деятель России XVII в. : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.02 / Талина Галина Валерьевна ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 1995. – 16 с. Шифр НББ: 2АД14678
7. Черкасова М. С. Крупная феодальная вотчина в России конца XVI – XVII веков : по архиву Троице-Сергиевой Лавры / М. С. Черкасова ; Рос. гос. арх. древ. актов. – М. : Древлехранилище, 2004. – 395 с. Шифр НББ: 1ОК423962*1ОК423963.
См. также ответы на запросы №№ 42884, 30473, 28599, 5515.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.