ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43872
№ 43872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Под чьей редакцией издавался довоенный трёхтомник «Избр. соч.» В. Г. Белинского? с какого издания перепечатывался текст? какие произведения были включены в его состав, были ли сопроводительные статьи, примечания; какой была цена, тираж, формат самого издания?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте.
Белинский В.Г. Избранные сочинения : в 3 т. / В.Г. Белинский ; под общ. ред. Ф.М. Левина, И.К. Луппола, И.В. Фролова ; вступ. ст. Ф. М. Левина ; ред. текста Д. Благого ; коммент. Д. Благого и А. Лаврецкого. – [Москва] : ГИХЛ, 1934 (16 тип. треста "Полиграфкнига"), 24х16 см., 10 тыс. экз.
Т. 1. – 1934. – 608 с., 2 л. порт., 8 руб. 50 коп.
Т. 2. – 1936. – 734, [2] с., 2 л. факс., 9 руб. 50 коп. (открыть ссылку)
Т. 3 / под общ. ред. Ф. М. Левина. – 1941. – 869, [2] с. – Указ. предм., имен. к т. 1-3: с. 820?870, 12 руб.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.