ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43879
№ 43879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу последних 5 лет для дипломной работы по теме "Реализация региональной политики в сфере туризма в Чувашской Республике"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций. Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Яндекс, Googl
1. Дубкова К.С. Основные направления реализации государственной политики в сфере туризма в субъектах Приволжского федерального округа // Экономика и социум : электрон. изд. – 2021. – №2-2 (81).- С. 441-450. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_41979ff8b813450c86405cec89c47770.pdf?index=true (дата обращения: 04.01.2024).
2. Дудка А.В. Государственная поддержка туризма в Чувашии / А.В. Дудка, Д.А. Дроздов, Н.П. Белова // Россия – 2035: наука и практика в фокусе инновационного развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 30 января 2020 г.). – Чебоксары : ЧКИ РУК, 2020. – С. 191-195. – Электр. копия доступна на сайте Чебоксарского кооперативного ин-та. URL: https://cheb.ruc.su/upload/Cheboksary/%D0%A1%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%9D%D0%98%D0%9A%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84.%20%2030.01.2020.pdf?ysclid=lqyzgh0a49255918347 (дата обращения: 04.01.2024).
3. Инновационная модель развития туризма в Чувашской Республике на основе использования ее природно-ресурсного и культурно-этнического потенциала / О. Г. Барышников, Е. А. Великова, И.Г. Голышев [и др.]. – Чебоксары : Новое время (Чебоксары), 2016. – 288 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37066028_59138772.pdf (дата обращения: 04.01.2024). – Доступ после регистрации.
4. Лебедев Е.А. Перспективы развития детско-юношеского туризма в Чувашской Республике / Е.А. Лебедев, В.А. Ткачев. – DOI 10.18572/2686-858X-2021-9-1-35-43 // Профессорский журнал. Серия: Рекреация и туризм. – 2021. – № 1 (9). – С. 35-43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://profsobranie.ru/assets/files/2021/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-2021-1-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3.pdf (дата обращения: 04.01.2024).
5. Малышкина Н.А. Особенности развития туристской сферы в Чувашской Республике / Н. А. Малышкина, А. С. Ушакова // Вестник Чебоксарского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. – 2021. – № 4(27). – С. 30-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_47560557_96868569.pdf (дата обращения: 04.01.2024). – Доступ после регистрации.
6. Михопаров Н.И. Государственно-частное партнерство как мера повышения эффективности государственного регулирования развития сферы туризма в Чувашской Республике // Материалы XV Афанасьевских чтений : электрон. изд., Москва, 15 февраля 2019 г. / Рос. гос. социал. ун-т. – Москва : Перспектива, 2019. – С. 31–38. – URL: https://drive.google.com/file/d/1i2qfLBy0bR--Da5TAab2vJJhN2Qpyb0P/view (дата обращения: 04.01.2024)
7. Михопаров Н.И. Технологии внедрения государственно-частного партнерства в систему государственного регулирования развития сферы туризма (на примере Чувашской Республики) // Роль местного самоуправления в развитии государства на современном этапе : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 25–26 апреля 2019 г. – Москва : Гос. ун-т упр., 2019. – С. 320-323.
8. Михопаров Н.И. Государственное регулирование развития сферы туризма в Чувашской республике : социолого-управленческий аспект : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Михопаров Николай Иванович ; Место защиты: ФГКВОУ ВО «Военный ун-т имени князя Александра Невского» Министерства обороны Российской Федерации. – Москва, 2022. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011512635?page=6&rotate=0&theme=white (дата обращения: 04.01.2024)
9. Перспективы развития промышленного туризма в Чебоксарском городском округе / Е.Н. Житова, Н.А. Казакова, М.М. Ростовцева, У.В. Юманова. – DOI 10.17072/2079-7877-2023-3-135-146 // Географический вестник. – 2023. – № 3(66). – С. 135-146. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://press.psu.ru/index.php/geogr/article/view/8137/5448 (дата обращения: 04.01.2024).
10. Привалова Е.А. Инвестиционная привлекательность сферы туризма в Приволжском федеральном округе. – DOI 10.51832/2223798420223-470 // Инновационное развитие экономики. – 2022. – № 3/4 (69/70). – С. 70-78. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ineconomic.ru/sites//field_print_version/zhurnal_3-4-2022.pdf (дата обращения: 04.01.2024)
11. Трифонова З.А. Типология туристско-рекреационных территорий Чувашской Республики. – DOI 10.35634/2412-9518-2021-31-2-216-228 // Вестник Удмуртского университета. Серия: Биология. Науки о Земле. – 2021. – Т. 31, № 2. – С. 216-228. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.udsu.ru/biology/article/view/6188/5592 (дата обращения: 04.01.2024).
12. Уржа О.А. Особенности новой туристской политики Чувашской Республики: анализ и оценка / О.А. Уржа, Н.И. Михопаров. – DOI 10.17922/2071-3665-2021-20-1-169-177 // Социальная политика и социология. – 2021. – Т. 20, № 1 (138). – С. 169–177. – Электронная копия доступна на сайте Internet archive. URL: https://web.archive.org/web/20210918060859id_/https://rgsu.net/netcat_files/multifile/5199/7/SP_1_2021_V_PEChAT_.pdf#page=169 (дата обращения: 04.01.2024).
13. Формирование регионального рынка сельского туризма в Чувашской Республике / Н.В. Сергеева, О.Г. Каратаева, Е.А. Яшина [и др.] // Экономика России в условиях глобальных вызовов : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 07 декабря 2022 г. – Курск : Курская гос. сельскохоз. акад. им. И.И. Иванова, 2023. – С. 276-280. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_50306138_53254220.pdf (дата обращения: 04.01.2024). – Доступ после регистрации.
14. Яшуткина Д.Р. Экологический туризм в Чувашской Республике и его роль в устойчивом развитии территории / Д.Р. Яшуткина, В.В. Иванова // Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2022. – С. 226-231. – Электрон. копия доступна на сайте Чувашского гос. ун-та. URL: https://www.chuvsu.ru/wp-content/uploads/2023/02/sbornik-molodyh-uchenyh-i-speczialistov-2022.pdf#page=226 (дата обращения: 04.01.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.