ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43882
№ 43882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для подготовки курсовой работы на тему "Роль коммерческих банков в развитии экономики страны". Литература нужна не старше 3 лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Гойгова М.Г. Банковские и финансовые инновации в условиях глобализации / М.Г. Гойгова, Ш.У. Ниязбекова // Экономические науки. – 2022. – № 8 (213). – С. 27-35. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/wp-content/uploads/202208_27.pdf (дата обращения: 04.01.2024).
2. Машкур Л.Д.К. Роль коммерческих банков в рыночной экономике // Молодой ученый. – 2022. – № 18 (413). – С. 184-185. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/413/91173/ (дата обращения: 04.01.2024).
3. Меньшикова Е.А. Системообразующая роль банковского сектора в экономике России и ее регионов / Е.А. Меньшикова, Ю.С. Жилина // Ученые заметки ТОГУ. – 2023. – Т. 14, № 3. – С. 72-78. – Электронная копия доступна на сайте Тихоокеанского государственного университета. URL: https://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2023/TGU_14_80.pdf (дата обращения: 04.01.2024).
4. Сенникова А.Е. Анализ влияния коммерческих банков на развитие экономики страны / А.Е. Сенникова, Л.С. Гречкина, Ю.Д. Гайдуренко // Вестник Академии знаний. – 2021. – № 43 (2). – С. 411-415. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vliyaniya-kommercheskih-bankov-na-razvitie-ekonomiki-strany/viewer (дата обращения: 04.01.2024).
5. Симаева Н.П. Развитие региональных коммерческих банков в условиях цифровой экономики: риски и возможности / Н.П. Симаева, И.А. Рябова // Региональная экономика. Юг России. – 2021. – Т. 9, № 4. – С. 181-192. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://re.volsu.ru/eng/contacts/6_Simaeva,%20Ryabova.pmd.pdf (дата обращения: 04.01.2024).
6. Синиченко О.А. Роль банковского сектора в развитии экономики страны // Вестник Таганрогского института управления и экономики. – 2023. – № 4 (40). – С. 3-10. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=56122876 (дата обращения: 04.01.2024). – Доступ после регистрации.
7. Тибилова З.В. Ценообразование банковского кредита – как элемент стимулирования кредитной деятельности в экономике: факторы воздействия и развитие механизма // Экономические науки. – 2021. – № 12 (205). – С. 163-169. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/wp-content/uploads/202112_163.pdf (дата обращения: 04.01.2024).
8. Тулупникова Ю.В. Роль банковской системы в развитии экономики России // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2023. – Т. 13, № 6А. – С. 759-765. – Электронная копия доступна на сайте Изд-ва АНАЛИТИКА РОДИС. URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2023-6/d28-tulupnikova.pdf (дата обращения: 04.01.2024).
9. Шагеев Д.А. Показатели, критерии и методика оценки уровня баланса институциональных интересов предприятий и коммерческих банков на разных уровнях развития экономики / Д.А. Шагеев, О.С. Кириллова // Вестник Московского университета. Серия 6, Экономика. – 2021. – № 1. – С. 26-57. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pokazateli-kriterii-i-metodika-otsenki-urovnya-balansa-institutsionalnyh-interesov-predpriyatiy-i-kommercheskih-bankov-na-raznyh/viewer (дата обращения: 04.01.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.