ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4389
№ 4389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о жизнедеятельности и творчестве переводчика, члена Союза писателей СССР Ивана Трофимовича Бабича. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, найти полноценную информацию по Вашему запросу в рамках Виртуальной справочной службы не удалось, так как тема носит узкий краеведческий характер и требует углубленного разыскания. Просмотрены: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК Национальной библиотеки Украины им. В. И. Вернадского, ЭК Херсонской областной универсальной библиотеки им. Олеся Гончара; ИПС: Яндекс, Nigma. Рекомендуем Вам обратиться в Центральный государственный исторический архив Украины в г. Киеве 03680, МСП, м. Киев-110, вул. Солом’янська, 24, тел./факс (044) 277-30-02 olga@archiv.freenet.kiev.ua.
Возможно, Вам будут полезны следующие публикации:
1. Бабич Іван Трохимович (1929-1983) // Енциклопедія Сучасної України. – К., 2003. – Т. 2. Б – Біо. – С. 24-25.
2. Бабич Іван Трохимович // Українська літературна енциклопедія. – К., 1988. – Т. 1. А – Г. – С. 104.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.