ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43900
№ 43900 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу за последние 5 лет на тему "Экономическое содержание и источники финансирования основного капитала корпорации". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Бадар Х. К вопросу о содержании финансовой стратегии корпорации // Финансы и упр. – 2019. – № 3. – С. 61–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://e-notabene.ru/flc/article_30719.html
(08.01.2024).
2. Исаева Ш. М. Методические основы анализа источников финансирования предприятия и эффективности их использования / Ш. М. Исаева, Ф. В. Насирова // Индустр. экономика. – 2022. – Т. 5, № 3. – С. 417–422 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-osnovy-analiza-istochnikov-finansirovaniya-predpriyatiya-i-effektivnosti-ih-ispolzovaniya
(08.01.2024).
3. Макухина Е. П. Финансовая стратегия корпорации и ее содержание // Вестн. Нац. ин-та бизнеса. – 2020. – № 40. – С. 138–145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-strategiya-korporatsii-i-ee-soderzhanie
(08.01.2024).
4. Маматова А. И. Экономическое содержание и особенности финансовых рисков в нефтегазовой отрасли // Вестн. науки. – 2023. – Т. 1, № 11. – С. 114–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-soderzhanie-i-osobennosti-finansovyh-riskov-v-neftegazovoy-otrasli
(08.01.2024).
5. Медникова Ю. К. Финансовая стратегия как элемент обеспечения финансовой устойчивости корпорации // Финансовая экономика. – 2022. – № 12. – С. 47–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://dblib.rsreu.ru/data/publications/10443_text.pdf#page=48
(08.01.2024).
6. Новицкая А. М. Стратегические источники финансирования деятельности компании / А. М. Новицкая, М. К. Алимурадов // Стратегирование: теория и практика. – 2023. – Т. 3, № 1. – С. 97–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-istochniki-finansirovaniya-deyatelnosti-kompanii
(08.01.2024).
7. Попов М. В. Формирование целевой структуры капитала с позиций современной экономической мысли // Инновации и инвестиции. – 2021. – № 3. – С. 53–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-tselevoy-struktury-kapitala-s-pozitsiy-sovremennoy-ekonomicheskoy-mysli
(08.01.2024).
8. Рябичева О. И. Финансовая политика корпорации / О. И. Рябичева, Р. М. Исубуттаева // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 61-7. – С. 24–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://doicode.ru/doifile/lj/61/lj-05-2020-137.pdf
(08.01.2024).
9. Толкачева Н. А. Особенности обоснования оптимальной структуры капитала IT-компании в современных условиях // Вопр. упр. – 2019. – № 5. – С. 197–206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-obosnovaniya-optimalnoy-struktury-kapitala-it-kompanii-v-sovremennyh-usloviyah.pdf
(08.01.2024).
10. Управление финансами организаций: от малого бизнеса до крупнейших корпораций / М. С. Шальнева [и др.] ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Проспект, 2022. – 336 с. Шифр НББ: 1//909350(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43900
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024