ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43915
№ 43915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подберите, пожалуйста, литературу по теме «Технология постановки корпоративного праздника музыкально-театральными средствами». Буду признателен за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Абдуллина Э. Технология организации и проведения корпоративных праздников / Э. Абдуллина, И.С. Сырникова // Мир культуры: искусство, наука, образование : сб. науч. ст. – Челябинск, 2018. – Вып. 7. – С. 6-11. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЮУрГИИ им. П.И. Чайковского. URL: https://uyrgii.ru/sites/default/files/0000_mir_kultury_2018.pdf?ysclid=lr7e1z46z9513745662 (дата обращения: 10.01.2024).
2. Глеков В.В. Технология организации корпоративного праздника / В.В. Глеков С.В. Андреева // Культура и искусство: поиски и открытия : сб. науч. ст. – Кемерово : Кемеров. гос. институт культуры, 2018. – С. 184-189. – URL: https://ebooks.kemgik.ru/public/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/2018/LEONOV3.pdf#page=184 (дата обращения: 10.01.2024).
3. Косарская Е.С. К вопросу о классификации корпоративных праздников // Социально-экономические науки и гуманитарные исследования : сб. материалов XVI Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2016. – С. 84-89. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЦРНС. URL: http://zrns.nichost.ru/upload/iblock/9c6/%D0%A1%D0%93%D0%98-16.pdf (дата обращения: 10.01.2024).
4. Мишина Т.В. Театрализация как метод режиссуры театрализованных представлений и праздников / Т.В. Мишина, И.Н. Подольская, Т.А. Самсоненко // International journal of professional science. – 2021. – № 8. – С. 32-38. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teatralizatsiya-kak-metod-rezhissury-teatralizovannyh-predstavleniy-i-prazdnikov (дата обращения: 10.01.2024).
5. Попов А.Н. Приемы театрализации в корпоративном празднике // IX Лазаревские чтения. Театрализация как феномен художественного мышления режиссера представления и праздника : сб. науч. тр. всерос. конф. – 2020. – С. 210-218. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42517131 (дата обращения: 10.01.2024). – Доступ после регистрации.
6. Посохова Н.В. Театрализованные массовые действа в современной культуре / Н.В. Посохова, И.В. Семченкова // Современная праздничная культура России: традиции и инновации : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Белгород, 2022. – С. 200-206. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49455346 (дата обращения: 10.01.2024). – Доступ после регистрации.
7. Радыгина Е.Г. Содержание и классификация корпоративных мероприятий // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2023. – № 9 (сентябрь). – С. 200–208. – URL: http://e-koncept.ru/2023/233005.htm (дата обращения: 10.01.2024).
8. Романова Г.А. Современная праздничная культура России: актуальность трансформаций, отличительные признаки и тенденции развития // Мир науки, культуры, образования. – 2020. – № 6 (85). – С. 189-191. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-prazdnichnaya-kultura-rossii-aktualnost-transformatsiy-otlichitelnye-priznaki-i-tendentsii-razv (дата обращения: 10.01.2024).
9. Синютин А. Ведущий мероприятий: от А до Я. Учебник по ивенту : электрон. изд. / А. Синютин. – СУПЕР Издательство, 2023. – 272 с.
10. Урих Я. Необходимость сценического общения в массовых праздниках // Вестник науки. – 2022. – № 7 (52). – С. 126-129. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.вестник-науки.рф/archiv/journal-7-52-1.pdf#page=126 (дата обращения: 10.01.2024).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.