ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43934
№ 43934 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Подберите, пожалуйста ,литературе по теме"Soft skills руководящих работников"
Литература с 2000 г.: статьи, обзоры
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar)
1. Захаров С. И. Концепция обеспечения конкурентоспособности руководящих работников промышленных предприятий // Соц.-трудовые исслед. – 2021. – № 4. – С. 111–120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-obespecheniya-konkurentosposobnosti-rukovodyaschih-rabotnikov-promyshlennyh-predpriyatiy
(11.01.2024).
2. Иванова Е. В. Оценка рисков при формировании программ мотивации, направленных на удержание руководителей организаций / Е. В. Иванова, Т. В. Бобко, К. В. Иванова // Вестн. ун-та. – 2023. – № 4. – С. 5–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-riskov-pri-formirovanii-programm-motivatsii-napravlennyh-na-uderzhanie-rukovoditeley-organizatsiy
11.01.2024).
3. Ивашкова А. А. К вопросу об изучении формирования soft skills в зарубежных исследованиях // Вестн. Нижневарт. гос. ун-та. – 2021. – № 1. – С. 13–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-izuchenii-formirovaniya-soft-skills-v-zarubezhnyh-issledovaniyah
(11.01.2024).
4. Комиссаров А. Г. Методология оценки компетенций и отбор высших управленческих кадров // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2023. – № 1. – С. 63–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-otsenki-kompetentsiy-i-otbor-vysshih-upravlencheskih-kadrov
(11.01.2024).
5. Коржова О. С. К вопросу о развитии компетенций руководителей среднего звена в российских компаниях / О. С. Коржова, Т. Ю. Стукен, Т. А. Лапина // Гуманитар. науч. журн. – 2021. – № 1. – С. 152–157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-kompetentsiy-rukovoditeley-srednego-zvena-v-rossiyskih-kompaniyah
(11.01.2024).
6. Лазич Ю. В. Развитие персонала как важный элемент современной системы управления человеческими ресурсами / Ю. В. Лазич, И. Н. Попова // Beneficium. – 2021. – № 4. – С. 105–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-personala-kak-vazhnyy-element-sovremennoy-sistemy-upravleniya-chelovecheskimi-resursami
(11.01.2024).
7. Литвинович В. М. Особенности развития системы непрерывной профессиональной подготовки кадров в сфере управления на современном этапе (на примере Республики Беларусь) / В. М. Литвинович, Г. В. Пальчик // Управленч. консультирование. – 2022. – № 1. – С. 20–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-sistemy-nepreryvnoy-professionalnoy-podgotovki-kadrov-v-sfere-upravleniya-na-sovremennom-etape-na-primere
(11.01.2024).
8. Можаева Г. В. Цифровые компетенции в модели актуальных компетенций управленческих кадров / Г. В. МОжаева, Л. Д. Александрова, В. Н. Пуляева // Гуманитар. науки. Вестн. Финансового ун-та. – 2020. – Т. 10, № 6. – С. 49–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-kompetentsii-v-modeli-aktualnyh-kompetentsiy-upravlencheskih-kadrov
(11.01.2024).
9. Солнцев М. А. Приоритет клиентоориентированности при построении оптимальной модели компетенций современного сервисного работника // Экон. системы. – 2022. – Т. 15, № 3. – С. 153–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prioritet-klientoorientirovannosti-pri-postroenii-optimalnoy-modeli-kompetentsiy-sovremennogo-servisnogo-rabotnika
(11.01.2024).
10. Умрихина Д. И. Теоретическое обоснование soft skills и их влияние на заработную плату // Аллея науки. – 2020. – Т. 2, № 5. – С. 269–272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/10May2020/TEORETIChESKOE%20OBOSNOVANIE%20SOFTSKILLS%20I%20IH%20VLIYaNIE%20NA%20ZARABOTNUYu%20PLATU.pdf
(11.01.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43934
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024