ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43935
№ 43935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подберите список литературы по логистическому сервису не позднее 2019 года
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Григорьев М.Н. Логистика. Продвинутый курс : в 2 ч. : учеб. для вузов / М.Н. Григорьев, А.П. Долгов, С.А. Уваров. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020.
Ч. 1. – 2020. – 473 с.
Ч. 2. – 2023. – 341 с.
2. Добровольская К.А. Оценка эффективности логистической инфраструктуры и факторы ее определяющие // Инновационная наука. – 2019. – № 12. – С. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-logisticheskoy-infrastruktury-i-faktory-ee-opredelyayuschie (дата обращения: 12.01.2024).
3. Изюмова Н.Ю. Методологические подходы к оценке качества логистического сервиса // Лучшая научная статья 2023 : сб. ст. III Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза : МЦНС, 2023. – С. 36-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте междунар. центра научного сотрудничества «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/06/K-508.pdf (дата обращения: 12.01.2024).
4. Криворучко О.Н. Понятия «Логистический сервис» и «Логистическое обслуживание» // Экономика транспортного комплекса. – 2019. – № 33. – С. 1-14. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatiya-logisticheskiy-servis-i-logisticheskoe-obsluzhivanie (дата обращения: 12.01.2024).
5. Курносова О.А. Информационное обеспечение механизма управления системой логистического сервиса на промышленных предприятиях // Вестник Института экономических исследований. – 2019. – № 4 (16). – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-mehanizma-upravleniya-sistemoy-logisticheskogo-servisa-na-promyshlennyh-predpriyatiyah (дата обращения: 12.01.2024).
6. Лапковская П.И. Система логистического сервиса организации как инструмент продвижения продукции на рынке // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сб. науч. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. (Брест, 05–06 декабря 2019 г.). – Брест : БНТИ, 2019. – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки Белорусского гос. ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 12.01.2024).
7. Левина А.Б. Разработка модели управления процессами сервисной логистики / А.Б. Левина, Ю.С. Якунина // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2020. – № 1. – С. 1-9. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-modeli-upravleniya-protsessami-servisnoy-logistiki (дата обращения: 12.01.2024).
8. Ли Н. Инфраструктура логистического сервиса клиентоориентированных цепей поставок // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2023. – №5 (143). – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/infrastruktura-logisticheskogo-servisa-klientoorientirovannyh-tsepey-postavok (дата обращения: 12.01.2024).
9. Логистический сервис : метод. указания / сост. Е.В. Авдейчикова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омск : СибАДИ, 2023. – 46 с. – Электронная копия доступна на сайте "Лань : электронно-библиотечная система". URL: https://e.lanbook.com/book/338561 (дата обращения: 12.01.2024). – Режим доступа: для авториз. пользователей.
10. Старченко Д.И. Современные логистические сервисы и возможности их использования в военной организации государства // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. – 2021. – № 2 (48). – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-logisticheskie-servisy-i-vozmozhnosti-ih-ispolzovaniya-v-voennoy-organizatsii-gosudarstva (дата обращения: 12.01.2024).
11. Степанова М.А. Логистический сервис как основа эффективности и конкурентоспособности предприятия / М.А. Степанова, Е.Е. Семенова, Т.Н. Макарова // Вестник Орловского государственного института экономики и торговли. – 2020. – № 3. – С. 33-39. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45793184 (дата обращения: 12.01.2024). – Доступ после регистрации.
12. Сущинская В.А. Логистика, как фактор повышения конкурентоспособности предприятия // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 5-3. – С. 1-3. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logistika-kak-faktor-povysheniya-konkurentosposobnosti-predpriyatiya-1 (дата обращения: 12.01.2024).
13. Тебекин А.В. Оценка потенциала развития логистических систем в результате внедрения цифровых технологий / А.В. Тебекин, А.В. Хорева // Журнал исследований по управлению. – 2021. – Т. 7, № 2. – С. 51-62. – Электронная копия доступна на сайте редакции научных журналов Астраханского гос. техн. ун-та. URL: https://vestnik.astu.org/temp/8dd39ce75c21245edc342d97bfb78f71.pdf (дата обращения: 12.01.2024).
14. Харасова А.А. Понятие логистического сервиса и его виды // Мировая наука. – 2020. – № 11 (44). – С. 1-3. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-logisticheskogo-servisa-i-ego-vidy (дата обращения: 12.01.2024).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.