ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43945
№ 43945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подберите , пожалуйста, список литературы по зонам логистических потоко не позднее 2020 года
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Горский М.М. Особенности управления логистическими потоками // Вестник Московской международной академии. – 2022. – № 2. – С. 90-92. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://mmamos.ru/wp-content/uploads/2022/11/Vestnik-MMA-2-2022.pdf#page=90 (дата обращения: 16.01.2024).
2. Загайнова Е.В. Развитие логистической инфраструктуры и маршрутизации потоков в условиях новой экономической реальности // Вестник Ростовского государственного экономического университета (РИНХ). – 2022. – № 4 (80). – С. 111-114. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.rsue.ru/doc/vestnik/4(80)2022.pdf#page=112 (дата обращения: 16.01.2024).
3. Ильюк В.В. Повышение эффективности управления логистическими потоками / В.В. Ильюк, О.А. Кузнецов // Вестник РМАТ. – 2023. – № 2. – С. 21-26. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.rmat.ru/wyswyg/file/2023_dokymentt/dokymentt/2023-2.pdf#page=23 (дата обращения: 16.01.2024).
4. Кривонос А.Д. Перераспределение логистических потоков в условиях мобилизационной экономики России / А.Д. Кривонос, И.А. Круглова // Ученые записки Международного банковского института. – 2022. – № 3 (41). – С. 133-146. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49705793 (дата обращения: 16.01.2024). – Доступ после регистрации.
5. Куган С.Ф. Логистический потенциал как фактор формирования конкурентоспособности региона // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2020. – №1 (51). – С. 71-75. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/09/num51.pdf#page=71 (дата обращения: 16.01.2024).
6. Николенко Р.Ю. Регулирование логистических потоков предприятия / Р.Ю. Николенко, Е.А. Малышев // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2023. – № 1 (12). – С. 370-374. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54369095 (дата обращения: 16.01.2024). – Доступ после регистрации.
7. Осинцев Н.А. Оценка логистических потоков в зеленых цепях поставок методом DEMATEL / Н.А. Осинцев, А.Н. Рахмангулов // Наука и техника транспорта. – 2021. – № 4. – С. 81-89. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47422364 (дата обращения: 16.01.2024). – Доступ после регистрации.
8. Чертыковцев В.К. Интенсивность потока логистической цепи // Вестник Самарского университета. Экономика и управление. – 2021. – № 4. – С. 223-232. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intensivnost-potoka-logisticheskoy-tsepi (дата обращения: 16.01.2024).
9. Чертыковцев В.К. Принципы управления рыночным механизмом в рамках цифровой экономики. Интенсивность потока логистической цепи // Вестник Самарского университета. Экономика и управление. – 2023. – № 2. – С. 214-222. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-upravleniya-rynochnym-mehanizmom-v-ramkah-tsifrovoy-ekonomiki-intensivnost-potoka-logisticheskoy-tsepi (дата обращения: 16.01.2024).
10. Щербаков В.В. Стратегические компетенции логистики 4.0 // Логистика и управление цепями поставок : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 5-18. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45846321 (дата обращения: 16.01.2024). – Доступ после регистрации.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.