ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43967
№ 43967 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Подберите, пожалуйста, литературу по теме научного исследования " Soft skills как предиктор самореализации руководящих работников на этапе получения дополнительного образования взрослых "
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar)
1. Бахтеева Э. И. Персонализированная образовательная среда как эффективное условие профессиональной подготовки будущего педагога / Э. И. Бахтеева, С. В. Геркушенко // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. – 2021. – № 9. – С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/personalizirovannaya-obrazovatelnaya-sreda-kak-effektivnoe-uslovie-professionalnoy-podgotovki-buduschego-pedagoga
(17.01.2023).
2. Белая Е. А. Вызовы современности, определяющие образовательную траекторию человека // Развитие территорий. – 2018. – № 2. – С. 33–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vyzovy-sovremennosti-opredelyayuschie-obrazovatelnuyu-traektoriyu-cheloveka
(17.01.2023).
3. Гончарова А. В. Создание условий для реализации компетентностного подхода в обучении и развитии персонала // Human progress. – 2018. – Т. 4, № 4. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-usloviy-dlya-realizatsii-kompetentnostnogo-podhoda-v-obuchenii-i-razvitii-personala
(17.01.2023).
4. Жебровская О. О. Андрагогика: взрослое отношение к образованию // Непрерыв. образование. – 2021. – № 1. – С. 13–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://spbappo.ru/wp-content/uploads/2021/03/%D0%9D%D0%9E_%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_35.pdf#page=13
(17.01.2023).
5. Кичерова М. Н. Неформальное образование: международный опыт признания компетенций / М. Н. Кичерова, Е. В. Зюбан, Е. О. Муслимова // Вопр. образования. – 2020. – № 1. – С. 126–158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/neformalnoe-obrazovanie-mezhdunarodnyy-opyt-priznaniya-kompetentsiy
(17.01.2023).
6. Левина Е. Ю. Социокогнитивный подход в концепции образования взрослых / Е. Ю. Левина, С. Г. Никулин // Проф. образование в России и за рубежом. – 2019. – № 4. – С. 106–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokognitivnyy-podhod-v-kontseptsii-obrazovaniya-vzroslyh
(17.01.2023).
7. Платонова Р. И. Актуальность soft skills в профессиональном плане будущих специалистов / Р. И. Платонова, Г. Б. Михина // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2018. – Т. 7, № 4. – С. 177–181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-soft-skills-v-professionalnom-plane-buduschih-spetsialistov
(17.01.2023).
8. Тарханова И. Ю. Образование взрослых как ресурс развития универсальных компетенций личности // Соц.-полит. исслед. – 2018. – № 1. – С. 85–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/obrazovanie-vzroslyh-kak-resurs-razvitiya-universalnyh-kompetentsiy-lichnosti
(17.01.2023).
9. Фаблинова О. Н. Роль «мягких» навыков в условиях инновационного развития экономики // Социол. альм. – 2021. – № 12. – С. 149–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-myagkih-navykov-v-usloviyah-innovatsionnogo-razvitiya-ekonomiki
(17.01.2023).
10. Чуланова О. Л. Компетенции персонала в цифровой экономике: операционализация soft skills персонала организации с учетом ортобиотических навыков и навыков well being // Вестн. Евраз. науки. – 2019. – Т. 11, № 2. – С. 55–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentsii-personala-v-tsifrovoy-ekonomike-operatsionalizatsiya-soft-skills-personala-organizatsii-s-uchetom-ortobioticheskih
(17.01.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43967
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024