ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43985
№ 43985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы 2019-2024 годов для ВКР по теме "Деятельность органов местного самоуправления по развитию физической культуры и спорта".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Воеводина С.С. Факторы, влияющие на муниципальное управление в области физической культуры и спорта / С.С. Воеводина, А.И. Латоша // Дневник науки : электрон. науч. жур. – 2022. – № 3. – URL: http://dnevniknauki.ru/images/publications/2022/3/economy/Vojvodina_Latosha.pdf (дата обращения: 19.01.2024).
2. Галиева Е.Б. Формирование регионального законодательства о физической культуре и спорте / Е.Б. Галиева, Ю.М. Аникина // Актуальные проблемы правового регулирования спортивных отношений : материалы X междунар. науч.-практ. конф., посвящённой 50-летию УралГУФК Челябинск (16 апр. 2020 г.) / под ред. С.А. Захаровой. – Челябинск : Урал. акад., 2020. – С. 56-60. – Электрон. копия доступна на сайте УралГУФК. URL: https://clck.ru/37rLAg (дата обращения: 19.01.2024).
3. Дубровин С.А. Анализ методологических преимуществ и обоснование управленческой целесообразности использования программно-целевого метода при стратегическом планировании деятельности местного самоуправления в области развития сферы физической культуры и спорта на территории Российской Федерации // Экономика и социум : электрон. журн. – 2020. – № 11 (78). – С. 670-679. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_c786321a3e2d4a13af664887d9c9d6d1.pdf?index=true (дата обращения: 19.01.2024).
4. Дубровин С.А. Исследование практики формирования количественных и качественных критериев индикативного планирования параметров развития сферы физической культуры и спорта в отечественной практике муниципального управления // Экономика и социум : электрон. журн. – 2020. – № 5-1 (72). – С. 620-628. – URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_1eb0b822803d492ba111b8b861ade1b1.pdf?index=true (дата обращения: 19.01.2024).
5. Дугарская Т.А. Теоретические вопросы муниципального управления сферой физкультуры и спорта // Образование. Наука. Культура : материалы междунар. науч. форума (25 нояб. 2020 г.). В 5 ч. Ч. 5. Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы гуманитарных, социальных и естественных наук» : сб. науч. ст. / отв. ред. Н.В. Осипова. – Гжель : ГГУ, 2021. – С. 51-54. – Электрон. копия доступна на сайте ГГУ. URL: https://www.art-gzhel.ru/download/onk_2020_5.pdf#page=51 (дата обращения: 19.01.2024).
6. Зерчанинова Т.Е. Практика муниципального управления в сфере физической культуры и спорта / Т.Е. Зерчанинова, П.О. Иванов // Муниципалитет: экономика и управление. – 2022. – № 2. – С. 66-74. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://municipality.expert/file/B0/35C3C23B-1EC0-4A90-AD6A-97F480624C87 (дата обращения: 19.01.2024).
7. Сафонова О.П. Теоретические основы организации деятельности органов местного самоуправления по развитию физической культуры и спорта в муниципальном образовании // Синергия Наук : междунар. электрон. журн. – 2022. – № 67 (янв.). – С. 58-84. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article6432 (дата обращения: 19.01.2024).
8. Стулин Д.Ю. Оценка системы муниципального управления в сфере физической культуры и спорта на примере Алтайского района Республики Хакасия // Актуальные проблемы современной когнитивной науки : сб. ст. Нац. (Всерос.) науч.-практ. конф. (22 янв. 2021 г, г. Воронеж). – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2021. – С. 292-298. – Электрон. копия доступна на сайте «Omega science». URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-NC-345.pdf#page=292 (дата обращения: 19.01.2024).
9. Фадейкина Н.В. О расширении возможностей реализации муниципальных проектов инициативного бюджетирования в целях развития физической культуры и спорта в регионах России // Сибирская финансовая школа. – 2023. – № 1. – С. 102-109. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://sfs.elpub.ru/jour/article/view/362 (дата обращения: 19.01.2024).
10. Шабанова Л.Б. Роль государственного и муниципального управления в развитии физической культуры и спорта / Л.Б. Шабанова, Н.В. Сорокин // Вестник науки и образования. – 2021. – № 11-1 (114). – С. 89-93. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://scientificjournal.ru/images/PDF/2021/114/VNO-11-114-I_-.pdf (дата обращения: 19.01.2024).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.