ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 440
№ 440  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! немогу найти информацию по теме: инновационное управление освоением рекреационных ресурсов Карпат. Пожалуста подскажите где можно найти хоть какуюто информацию по даной теме!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – поисковая система Яндекс, NIGMA, Google):
1. Дышкант В. Карпатские рекреации, или Как этнография с экологией подружились [Электронный ресурс] // День: Ежедн. всеукраинская газ. – 2004. – 26 авг. (№150). – URL: http://www.day.kiev.ua/95850/ (18.08.2007).
2. Зазгарская И.Б. Проблемы и перспективы развития туризма на территории украинских Карпат [Электронный ресурс] // Все о туризме – туристическая библиотека: [сайт]. – 2003-2007. – URL: http://www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/zazgarskaya1.htm (18.08.2007).
3. Сельский туризм [Электронный ресурс] // Русинформ : [сайт]. – 2001-2004. – URL: http://karpattour.narod.ru/turism.htm (18.08.2007).
4. Структурная оценка геоэкономического потенциала регионов Украины: методические подходы [Электронный ресурс] // Фонд Поддержки Прогрессивных Реформ: [сайт]. – 1997—2006. – URL: http://www.fppr.net.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=145 (18.08.2007).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.