ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4400
№ 4400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме "Преддоговорная ответственность". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Googl, БД МАРС, Юридическая б-ка изд. Спарк):
1. Багдасарян А.Ф. Договор коммерческой концессии (франчайзинг). Гражданско-правовые проблемы заключения договора / А.Ф. Багдасарян. – М. : Статут, 2009. – 224 с.
2. Беклинищева И.В. Гражданско-правовой договор: классическая традиция и современные тенденции / И.В. Беклинищева. – М. : Статут, 2006. – 202 с.
3. Бикташев Т.М. Информационные права и обязанности в преддоговорных отношениях с участием потребителей // Учен. Зап. Казанского ун-та, Сер. Гуманитарные науки. – 2008. – Т. 150, кн. 5. – С. 108-115.
4. Гницевич К.В. Преддоговорная ответственность в российском гражданском праве // Вестн. Высш. арбитр. Суда РФ. – 2009. – № 3. – С. 18-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lin.ru/document.htm?id=307149841183948892 (22.08.09).
5. Зайцев И.М. Арбитражное рассмотрение преддоговорных споров. Процессуальные вопросы преддоговорного арбитража / И.М. Зайцев. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1973. – 93 c.
6. Кучер А. Преддоговорные соглашения в соответствии с российским законодательством и некоторыми иными правовыми системами // Хоз-во и право. – 2002. – № 11. – С. 96-106.
7. Кучер А.Н. Теория и практика преддоговорного этапа. Юридический аспект / А.Н. Кучер. – М. : Статут, 2005. – 363 с.
8. Липень И. Ответственность партнеров за недобросовестное поведение в преддоговорный период // Юрист. – 2004. – № 3. – С. 81.
9. Лукаш Ю.А. Договора. Общие правила, особенности и способы обеспечения / Ю.А. Лукаш. – М. : Дело и сервис, 2008. – 288 с.
10. Макаров И.А. Преддоговорная ответственность и преддоговорные соглашения // Материалы науч. сессии. Волгоград, 20 – 27 апреля 2003г. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2003. – Вып. 1. – С. 200-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawlist.narod.ru/library/public/dogovornoe_pravo/dogovornoe_pravo6.htm (22.08.09).
11. Овчинникова К.Д. Преддоговорная ответственность // Законодательство. – 2004. – № 4. – С. 29-36.
12. Полякевич В. Формирование преддоговорной ответственности в гражданском праве // Право и экономика. – 2007. – № 1. – С. 92-95.
13. Полякевич В.Г. Ответственность за преддоговорные нарушения : автореф дис. ... канд юрид. наук / Полякевич В.Г. – М., 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.08.09).
14. Хвощинский А. В поисках договора о переговорах [Электронный ресурс] // Юридич. электронная б-ка. ЮристЛиб : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://www.juristlib.ru/book_1283.html (22.08.09).
15. Щетинкина М.Ю. Реализация и ограничение действия принципа свободы договора : автореф дис. ... канд юрид. наук / Щетинкина М.Ю. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку) (22.08.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.