ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44008
№ 44008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Казани? Сколько их было? Были ли опубликованы сообщения об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Науч. б-ки им. Н.И. Лобачевского Казан. федер. ун-та, ЭК Нац. б-ки Республики Татарстан)
1. Всероссийская конференция хирургов (1970; Казань) : материалы Всеросс. конф. хирургов, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина. – Казань : [б. и.], 1970. – 221 с.
2. Конференция молодых ученых, посвященная 100-летию со дня рождения В. И. Ленина (1970) : материалы конф. молодых ученых, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Казан. вет. ин-т им. Н. Э. Баумана, Науч.-техн. о-во сел. хоз-ва. – Казань : [б. и.], 1970. – 315 с.; 21 см
3. Ленинская теория социалистического государства и права и современность : науч. конф. юрид. фак., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина 27-29 янв. 1970 г. / отв. ред.: В. В. Петров ; Казан. гос. ун-т им. В. И. Ульянова-Ленина. Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1970. – 274 с.
4. Татарская республиканская межвузовская конференция по общественным наукам, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина (1970; Казань) : материалы Респ. межвуз. конф. по общест. наукам, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина : (краткое содерж. докл.). – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1970. – 172 с.; 22 см.
5. Юбилейная научная конференция институтов усовершенствования врачей (1970; Казань) : материалы Юбилейной науч. конф. ин-тов усовершенствования врачей, посвящ. 100-летию со дня рождения В. И. Ленина / Казан. гос. ин-т усовершенствования врачей им. В. И. Ленина. – Казань : [б. и.], 1970. – 274 с., 4 отд. л. табл.; 22 см.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.