ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44024
№ 44024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима помощь в библиографии на тему "нетрадиционные методы обучения английскому языку в условиях дополнительного образования "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Волошина Г.В. Традиционные и нетрадиционные методы обучения английскому языку // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 9-5. – С. 15–18.
2. Дадажонов А.У. Использование нетрадиционных методов при обучении английскому языку в условиях дополнительного образования // Вестник науки. – 2023. – Т. 4, № 12 (69). – С. 680–684. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-netraditsionnyh-metodov-pri-obuchenii-angliyskomu-yazyku-v-usloviyah-dopolnitelnogo-obrazovaniya?ysclid=lrodi8cev276545020 (дата обращения: 22.01.2024).
3. Даниленко Л.П. Нетрадиционные методы обучения иностранному языку на примере коммуникативной игры // Современные лингвистические и методико-дидактические исследования. – 2017. – № 4 (36). – С. 108–117.
4. Дастенова А.А. Эффективные методики изучения английского языка // Форум молодых ученых. – 2021. – № 6 (58). – С. 273–275. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnye-metodiki-izucheniya-angliyskogo-yazyka?ysclid=lrodtg8gxq863313318 (дата обращения: 22.01.2024).
5. Затынайченко К.В. Принципы обучения английскому языку в системе дополнительного образования детей // Кубанская школа. – 2022. – № 2 (66). – С. 30–33.
6. Копылова Ю.В. Особенности обучения английскому языку в условиях дополнительного образования / Ю.В. Копылова, С.А. Безбородова // Педагогический журнал. – 2017. – Т. 7, № 1А. – С. 174–183.
7. Латыпова Э.И. Интеграционное обучение английскому языку в системе дополнительного образования детей как средство формирования положительной мотивации // Вестник науки. – 2018. – Т. 4, № 8. – С. 55–57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnoe-obuchenie-angliyskomu-yazyku-v-sisteme-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey-kak-sredstvo-formirovaniya-polozhitelnoy?ysclid=lrody1bypb498689109 (дата обращения: 22.01.2024).
8. Сарибекова Э.А. Ассоциативный метод запоминания английских слов / Э.А. Сарибекова, Ш.А. Аветян // Вестник науки. – 2018. – Т. 1, № 8 (8). – С. 58–60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/assotsiativnyy-metod-zapominaniya-angliyskih-slov?ysclid=lroe14lfho982221744 (дата обращения: 22.01.2024).
9. Сема К.С. Сказка как нетрадиционное средство обучения английскому языку / К.С. Сема // Межкультурная коммуникация: теория и практика : сб. науч. тр. XVI Междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2016. – С. 231–235.
10. Степанова А.В. Нетрадиционные формы урока как один из способов повышения эффективности обучения и интереса к английскому языку // Молодой ученый. – 2023. – № 5 (452). – С. 275–278. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/452/99632/?ysclid=lroee7tynr673587004 (дата обращения: 22.01.2024).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.