ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44025
№ 44025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором публикаций для написания диплома по теме "Деятельность органов местного самоуправления по развитию торговли". По возможности, не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Яндекс):
1. Артемова Е.И. Решение проблем сбыта продукции малых сельхозтоваропроизводителей на основе развития местных торговых сетей / Е.И. Артемова, Е.В. Плотникова, А.Г. Галкина. – DOI 10.24412/2304-6139-2021-11034 // Вестник Академии знаний. – 2021. – № 2 (43). – С. 36-41. – Электрон. копия доступна на сайте научно-издательского центра «Академия знаний». URL: https://academiyadt.ru/wp-content/uploads/vaz/vaz-43.pdf (дата обращения: 25.01.2023).
2. Брачун Т.А. Проблемы и перспективы поддержки предпринимательской деятельности на муниципальном уровне / Брачун Т.А., Широкова Е.А., Ковальчук С.Г. // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2020. – № 5 (125). – С. 94-101. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. экон. ун-та. URL: https://unecon.ru/sites/default/files/izvestiya_no_5-2020_0.pdf?ysclid=lrt6htf7et443549149 (дата обращения: 25.01.2023).
3. Козина Н. Ю. Организационное и экономико-правовое обеспечение государственного регулирования сферы торговли // Сборник научных работ серии «Государственное управление». – Донецк, 2019. – Вып. 13: Экономика и управление народным хозяйством. – С. 208-215. – Электрон. копия доступна на сайте Донецкой академии упр. и гос. службы. URL: https://donampa.ru/images/document/Nauka/gy/13_19.pdf (дата обращения: 25.01.2023).
4. Михайлова Е.В. Деятельность органов местного самоуправления по профилактике правонарушений в сфере торговли / Михайлова Е.В., Хазова В.Е. // Международный журнал конституционного и государственного права. – 2020. – № 2. – С. 78-81. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Юнити-Дана». URL: http://www.unity-dana.ru/magazines/mezhdunarodnyy-zhurnal-konstitutsionnogo-i-gosudarstvennogo-prava/mezhdunarodnyy-zhurnal-konstitutsionnogo-i-gosudarstvennogo-prava-02-2020/ (дата обращения: 25.01.2023). – Режим доступа: после оплаты.
5. Непечида А.В. Государственное регулирование сферы торговли / Непечида А.В., Чаплынский А.Д. – DOI 10.24412/2411-0450-2023-7-139-141 // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 7 (101). – С. 139-141. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-sfery-torgovli?ysclid=lrq23w7lms718871548 (дата обращения: 25.01.2023).
6. Низовских О.В. Муниципальный контроль в сфере торговой деятельности / О.В. Низовских, Н.А. Гущина // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления : региональный аспект : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. : сб. ст. – Анапа, 2019. – С. 121-123. – Электрон. копия доступна на сайте «Издательский Дом ЮГ». URL: http://id-yug.com/images/id-yug/Book_id-yug/A2-f.pdf (дата обращения: 25.01.2023).
7. Ральникова Е.Л. Типология форм государственной поддержки развития малого предпринимательства в сфере розничной торговли. – DOI 10.24412/2304-120X-2023-13007 // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2023. – № 9. – С. 223-234. – URL: https://e-koncept.ru/2023/233007.htm?view (дата обращения: 25.01.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.