ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44027
№ 44027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для написания дипломной работы по теме "Формирование и развитие системы муниципального регулирования предпринимательства в сфере торговли" мне необходимы литературные источники за последние 5 лет. Помогите подобрать, пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы в строгом соответствии с Вашей темой в рамках виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие источники литературы более общего характера (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google):
1. Веснянкина А.С. Государственное регулирование предпринимательской деятельности // Актуальные исследования. – 2020. – № 22 (25). – С. 99-102. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва АПНИ. URL: https://apni.ru/article/1440-gosudarstvennoe-regulirovanie-predprinimatels (дата обращения: 22.01.2024).
2. Геращенко М.М. Правовое регулирование торговой деятельности в Российской Федерации / М. М. Геращенко, С. М. Геращенко // Вестник Пензенского государственного университета. – 2019. – № 1 (25). – С. 40-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-torgovoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 22.01.2024).
3. Дашин А.В. Правовое регулирование в розничной торговле / А. В. Дашин, Е. Е. Миронов // COLLOQUIUM-JOURNAL. – 2019. – № 13-12 (37). – С. 66-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38594659 (дата обращения: 22.01.2024). – Доступ после регистрации.
4. Золотилова А.А. Гражданско-правовые основы предпринимательской деятельности органов местного самоуправления // Молодой ученый. – 2019. – № 48 (286). – С. 225-227. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/286/64611/?ysclid=lromb5iul7907588036 (дата обращения: 22.01.2024).
5. Львова М.И. Особенности управления муниципальной торговлей // Столыпинский вестник : науч. сетевой журн. – 2022. – № 3, т. 4. – С. 1160-1165. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://stolypin-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/07/14.pdf?ysclid=lromk4q760156747527 (дата обращения: 22.01.2024).
6. Непечида А.В. Государственное регулирование сферы торговли / А. В. Непечида, А. Д. Чаплынский // Экономика и бизнес : теория и практика. – 2023. – № 7 (101). –С. 139-141. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-sfery-torgovli (дата обращения: 22.01.2024).
7. Об итогах деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в 2020 году. – 2021. – 158 с. – Электрон. копия доступна на сайте гос. органа «Уполномоченный по защите прав предпринимателей Московской области». URL: https://uzpp.mosreg.ru/download/document/9387204 (дата обращения: 22.01.2024).
8. Полыскалова Е.М. Понятие, предмет и метод государственного и муниципального регулирования торговой деятельности // Студенческий научный форум – 2022 : XIV Междунар. студенч. науч. конф. : [сайт]. – 2022. – URL: https://scienceforum.ru/2022/article/2018028974?ysclid=lropck15um806010314 (дата обращения: 22.01.2024).
9. Чеглов В.П. Проблемы регулирования торговой деятельности в Российской Федерации и пути их решения // Вестник Нижегородского университета им. Н. И. Лобачевского. Серия: Социальные науки. – 2019. – № 3 (55). – С. 43-50. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/18115942_2019_-_3_unicode/5.pdf?ysclid=lroot73t1183634370 (дата обращения: 22.01.2024).
10. Хакимова Р.Х. Развитие электронной торговли как одно из направлений государственного регулирования торговли // Меридиан : науч. электрон. журнал. – 2020. – № 3 (37). – С. 12-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41852071 (дата обращения: 22.01.2024). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.