ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4404
№ 4404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для написания диплома по банковскому делу составляю список литературы. Тема "Инвестиционная деятельность коммерческих банков". Пожалуйста, помогите. Нужна литература за последние три года.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. (Источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Бабурина Н.А. Эффективность кредитно–инвестиционной деятельности коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бабурина Наталья Алексеевна ; [Урал. гос. экон. ун–т]. – Екатеринбург, 2007. – 24 с.
2. Баринов А. Э. Современное состояние мирового рынка финансирования инвестиционных проектов и роль банков в его развитии // Финансы и кредит. – 2007. – № 25. – С. 16–22.
3. Гайсин Н.М. Райский климат. инновационные способы обеспечения инвестиционного климата как условия устойчивого экономического развития / Н.М. Гайсин, А.М. Фатхиев // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 11. – С. 79–84.
4. Депутатова Е.И. Методы регулирования банковских рисков при финансировании и кредитовании инвестиционных проектов в России // Банков. услуги. – 2008. – № 11. – С. 19–24.
5. Едронова В.Н. Инвестиционные стратегии банка на рынке ценных бумаг: содержание и роль / В.Н. Едронова, Г.Р. Бикулов // Финансы и кредит. – 2008. – № 32. – С. 30–34.
6. Едронова В.Н. Инвестиционные стратегии банка на рынке ценных бумаг: методика анализа совокупных портфелей банков / В.Н. Едронова, Г.Р. Бикулов // Там же. – 2008. – № 36. – С. 13–17.
7. Едронова В.Н. Инвестиционные стратегии банка на рынке ценных бумаг: схема формирования и реализация стратегии как формализованного документа / В.Н. Едронова, Г.Р. Бикулов // Там же. – 2008. – № 40. – С. 8–14.
8. Жуков С.В. О трактовке содержания банковской инвестиционной деятельности // Вестн. Сарат. гос. соц.–экон. ун–та. – 2008. – № 2. – С. 73–75.
9. Жуков С.В. Современные формы и методы финансирования инвестиционной деятельности банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Жуков Сергей Владимирович ; [Сарат. гос. соц.–экон. ун–т]. – Саратов, 2008. – 19 с.
10. Ильясов С. Инвестиционный потенциал региона как объект инвестиционной политики банков // Аналит. банков. журн. – 2007. – № 2. – С. 62–65.
11. Кушелева А.Г. Инвестиционные банки как самостоятельные институты и их роль в экономике современной России // Изв. С.–Петерб. ун–та экономики и финансов. – 2009. – № 1. – С. 135–137.
12. Макин И.О. Критерии социально–экономической эффективности инвестиционной деятельности коммерческих банков России // Социология власти. – 2009. – № 2. – С. 135–142.
13. Поморина М. А. Инвестиционный бизнес банка как инновация в его деятельности / М.А. Поморина, О.Б. Кравец // Банков. дело. – 2008. – № 1. – С. 63–68 ; № 2. – С. 85–90.
14. Тиева Ж.Р. Развитие инвестиционной деятельности региональных банков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тиева Жанна Руслановна ; [Финансовая акад. при Правительстве РФ]. – М., 2007. – 25 с.
15. Янкина И.А. Сбалансированная кредитно–инвестиционная стратегия банка как фактор достижения устойчивых отношений с предприятиями / И.А. Янкина, Т.В. Родичева // Финансы и кредит. – 2007. – № 33. – С. 47–49.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.