Добрый день, помогите найти научные статьи, книги (год не старше 2018) на тему : "КАДРОВЫЕ УГРОЗЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Алавердов А.Р. Отраслевые особенности управления кадровой безопасностью субъектов высшей школы и их дополнительная отечественная специфика // Вестник Академии. – 2018. – № 4. – С. 89-96 ; Скачать (https://s-lib.com/issues/vst_2018_04/ ).
2. Гайдарбекова Д.Ш. Кадровая безопасность организации: риски и угрозы // Вестник науки и образования. – 2019. – № 14-2 (68). – С. 36-40. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://scientificjournal.ru/images/PDF/2019/VNO-68/kadrovaya-bezopasnost.pdf (дата обращения: 26.01.2024).
3. Герасименко В.М. Кадровые угрозы экономической безопасности образовательного учреждения // Вестник ВИЭПП. – 2021. – № 2. – С. 100-108. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vviepp.ru/images/vviepp2021no2.pdf (дата обращения: 25.01.2024).
4. Герасименко В.М. Методы противодействия кадровым угрозам экономической безопасности образовательного учреждения / Герасименко В.М., Орехова Е.А. // Экономика. Наука. Инноватика : материалы II междунар. науч.-практ. конф., приуроченной 100-летию ГОУ ВПО «Донецкий национальный техн. ун-т». – Донецк, 2021. – С. 127-129. – Электронная копия доступна на сайте ун-та. URL: https://donntu.ru/sites/default/files/sbornikeni2.pdf (дата обращения: 25.01.2024).
5. Кайгородцева К.А. Роль кадровой безопасности в аспекте экономической безопасности // Вестник евразийской науки. – 2023. – Т. 15, № s2. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://esj.today/PDF/50FAVN223.pdf (дата обращения: 25.01.2024).
6. Махмудова И.Н. Кадровая безопасность: организация и управление : учеб. пособие / И.Н. Махмудова, Н.В. Соловова. – Самара : Изд-во Самарского ун-та, 2022. – 96 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-izdaniya/Kadrovaya-bezopasnost-organizaciya-i-upravlenie-98335/1/978-5-7883-1755-7 (дата обращения: 25.01.2024).
7. Романов Е.В. Угрозы кадровому потенциалу региональных вузов // Экономика региона. – 2018. – Т. 14, вып. 1. – С. 95-108. – Электронная копия доступна в Электронном научном архиве УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/91411/1/2018_14_1_008.pdf (дата обращения: 26.01.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]