ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44077
№ 44077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме " Современные технологии в оформлении эстрадных программ".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Горбунова И.Б. Искусство музыкальной звукорежиссуры: исторические и образовательные аспекты / И.Б. Горбунова, Г.Г. Белов // Мир науки, культуры, образования. – 2020. – № 4 (83). – С. 183–187. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvo-muzykalnoy-zvukorezhissury-istoricheskie-i-obrazovatelnye-aspekty?ysclid=lryagzp7ee335223558 (дата обращения: 29.01.2024).
2. Даянова Д.П. Актуальные вопросы современности в режиссуре театрализованных представлений // Вестник Казанского государственного университета культуры и искусств. – 2018. – № 4. – С. 14–18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-sovremennosti-v-rezhissure-teatralizovannyh-predstavleniy?ysclid=lryankgb50550427435 (дата обращения: 29.01.2024).
3. Кирпичева М.Г. Применение современных медиатехнологий в концертной деятельности // Музыка в пространстве медиакультуры : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2022. – С. 368–375.
4. Корнеев Н.К. Подготовка концертного номера вокалиста // Вестник Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2019. – № 3. – С. 126–129. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-kontsertnogo-nomera-vokalista?ysclid=lryat6e08p763127049 (дата обращения: 29.01.2024).
5. Кудашов В.Ф. Трансформация эстрадных номеров в массовом представлении на стадионе // Труды Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2022. – Т. 225. – С. 98–109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-estradnyh-nomerov-v-massovom-predstavlenii-na-stadione?ysclid=lryawb1zjr837299886 (дата обращения: 29.01.2024).
6. Моисеев Е.О. Информационно-коммуникационные (компьютерные) технологии в музыкальном искусстве эстрады: педагогический аспект // Музыкальное искусство и образование. – 2019. – № 4. – С. 158–175. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-kommunikatsionnye-kompyuternye-tehnologii-v-muzykalnom-iskusstve-estrady-pedagogicheskiy-aspekt?ysclid=lryb11ot5a101890072 (дата обращения: 29.01.2024).
7. Парфенов С.Е. Современные цифровые технологии в эстраде // Труды Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2022. – Т. 225. – С. 167–176. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tsifrovye-tehnologii-v-estrade?ysclid=lryb2gbhpa782366470 (дата обращения: 29.01.2024).
8. Парфенов С.Е. Эстрада и зритель в эпоху цифровых технологий // Вестник Казанского государственного университета культуры и искусств. – 2021. – № 1. – С. 97–101.
9. Попов В.Л. Специфические особенности в создании номера как основы эстрадного искусства // Труды СПбГИК. – 2022. – № 225. – С. 77–84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsificheskie-osobennosti-v-sozdanii-nomera-kak-osnovy-estradnogo-iskusstva?ysclid=lryl072n1j985286047 (дата обращения: 29.01.2024).
10. Фомбаров Я.Е. Влияние цифровых технологий на визуальные средства выразительности эстрадного искусства // Вестник Белорусского государственного университета культуры и искусств. – 2022. – № 2 (44). – С. 75–82. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория DSpace. URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/25336/Vliyanie%20cifrovyh%20tekhnologij%20na%20vizualnye%2010.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 29.01.2024).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.