ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44078
№ 44078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня, можно ли подобрать печатную литературу для дипломного проекта на тему "UX/UI-дизайн как средство цифровой коммуникации в сфере туризма"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий БГУКИ):
1. Ананьева Т. Н. Информационное обеспечение туризма: креативное управление / Т. Н. Ананьева, Н. Г. Новикова, Г. Н. Исаев. – М. : Русайнс, 2016. – 162 с. Шифр НББ: 1//583364(039)
2. Барашко А. В. Мониторинг туристического рынка Беларуси инструментами веб-аналитики / А. В. Барашко, С. А. Демьянов // Туризм и гостеприимство. – 2018. – № 1. – С. 25–35. Шифр НББ: 3Н//2939
3. Барашко А. В. Мониторинг белорусского туристического рынка на основе анализа поисковых запросов / А. В. Барашко, С. А. Демьянов // Туризм и гостеприимство. – 2018. – № 2. – С. 24–30. Шифр НББ: 3Н//2939
4. Искужина Э. Я. Тренды UI/UX дизайна на 2021 год // Инструменты и механизмы современного инновационного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 2 марта 2021 г. / Междунар. центр инновац. исслед. OMEGA SCIENCE ; отв. ред.: А. А. Сукиасян. – Новосибирск, 2021. – С. 152–156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-353.pdf#page=152 (25.01.2024).
5. Петрова Л. А. Цифровые технологии в экономике и бизнесе / Л. А. Петрова, Т. Е. Кузнецова // ЭТАП : экон. теория, анализ, практика. – 2020. – № 2. – С. 74–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-tehnologii-v-ekonomike-i-biznese (25.01.2024).
6. Петрухина О. В. Графический дизайн и виртуальная среда: реальность и перспективы // Философия и культура. – 2019. – № 1. – С. 13–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-notabene.ru/ca/article_28736.html (25.01.2024).
7. Полежаев Д. А. Методы использования нейросетей в организации туристской деятельности // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 5-3. – С. 19–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-ispolzovaniya-neyrosetey-v-organizatsii-turistkoy-deyatelnosti (25.01.2024).
8. Ружицкая Е. А. Основы WEB-технологий: работа с данными формы в PHP : практ. пособие / Е. А. Ружицкая, Е. П. Кечко ; Гомел. гос. ун-т. – Гомель : ГГУ, 2022. – 47 с. Шифр НББ: 1Н//863592(039)
9. Семячков К. А. Особенности развития интерфейсов умного города // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 6-2. – С. 185–201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-interfeysov-umnogo-goroda (25.01.2024).
10. Серебрякова М. Ф. Инструменты и технологии разработки web-сайтов / М. Ф. Серебрякова, Д. Н. Степашкин // Инновационные научные исследования : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., состоявшейся 7 июня 2023 г. в г. Пенза / Междунар. центр науч. сотрудничества «Наука и просвещение» ; отв. ред.: Г. Ю. Гуляев Герман. – Пенза, 2023. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/06/MK-1734.pdf#page=30 (25.01.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.