ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4409
№ 4409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти англоязычную литературу по теме: "Метафорика "Черного принца" Айрис Мердок.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК РНБ, ЭК НББ, БД ИНИОН по литературоведению, ИПС «Nigma.ru»):
1. Белова О.Л. The conflict of Bradley Pearson reflecting Iris Murdoch's philosophical concept of art // Вопр. лингвистики, перевода и межкультур. коммуникации : межвуз. сб. науч. ст. / Ом. ин-т иностр. яз. "Ин. яз.-Омск" ; отв. ред.: О.А. Фадеева. – Омск : Ин. яз. – 2005. – Вып. 1. – С. 8-15.
2. Byatt A.S. A word play // TLS : The times lit. suppl. – London, 1989. – May 5/11 (N 4492). – P. 487.
3. Byatt A.S. Iris Murdoch / А.S. Byatt / ed. by I. Scott-Kilvert. – London : long man Group, 1976. – 43 p.
4. Dooley G. Iris Murdoch's use of first-person narrative in "The black prince" // Engl. studies. – Lisse, 2004. – Vol. 85, N 2. – P. 134-146.
5. Fletcher J. Iris Murdoch : A descriptive primary a. annot. secondary bibliogr. / J. Fletcher, C. Bove. – New York ; London : Garland, 1994. – XVII, 915 p.
6. Frankova M. Human relationships in the novels of Iris Murdoch / M. Frankova. – Brno : Masarukova univ. v Brne,1996. – 93 p.
7. Iris Murdoch [Электронный ресурс] // Wikipedia, the free encyclopedia : [сайт]. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Iris_Murdoch (21.08.09).
8. Leavis L.R. The anti-artist : The case of Iris Murdoch // Neophilologus. – Groningen, 1988. – Vol. 72, N 1. – P. 136-154.
9. Milligan T. Murdochian humility // Religious studies. – Cambridge etc., 2007. – Vol. 43, N 2. – P. 217-228.
10. Pervushina E. Shakespeare motifs in Murdoch's novel "The black prince" // Народы, языки и культуры в третьем тысячелетии = People, languages, and cultures in the third millennium : материалы междунар. конф., Владивосток, 15-18 июня 2000 г. – Владивосток, 2001. – P. 409-414.
11. Powaza-Kurko B. Iris Murdoch's "The black prince": A novel and a play // Tradition and postmodernity : Engl. a. Amer. studies a. the challenge of the future : Proc. of the 8th Intern. conf. on Engl. a. Amer. lit. a. lang., Krakow, Apr. 7-9, 1999. – Krakow, 1999. – P. 249-261.
12. Vahali D.O. Inter-textuality, self-reflexivity and self-consciousness in Murdoch' s "The black prince" // Research bull. / Panjab univ. Arts. – Chandigarh, 1990. – Vol. 21, N 2. – P. 53-57.
13. Widmer K. The wages of intellectuality ... and the fictional wagers of Iris Murdoch // Twentieth-century women novelists. – Basingstoke ; L., 1986. – P. 16-38.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.