ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44112
№ 44112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература для статьи по теме: "Роль государства в развитии малого бизнеса в постсоветской России"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Яндекс):
1. Беляева Л.А. Субъекты модернизации в России: практики постсоветского периода и современные проблемы // Вестник Омского университета. Серия «Экономика». – 2015. – № 3. – С. 51-58. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2015_03.pdf (дата обращения: 01.02.2024).
2. Дамдинов Д.Д. Роль государственной поддержки малого бизнеса в регионе // Вестник университета. – 2013. – № 5. – С. 18-26. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-biznesa-v-regione (дата обращения: 01.02.2024).
3. Игнатьев Н.П. Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в республике Татарстан: новые реалии в условиях экономического кризиса // Вестник экономики, права и социологии. – 2017. – № 2. – С. 19-22. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.vestnykeps.ru/0217/4.pdf (дата обращения: 01.02.2024).
4. Иродова Е.Е. Динамика развития малых предприятий по регионам России / Иродова Е.Е., Шеянова Н.В. // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2011. – № 4. – С. 42-48. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-malyh-predpriyatiy-po-regionam-rossii (дата обращения: 01.02.2024).
5. Ромашкин Т.В., Фимушкина А.А. Государственная поддержка малого бизнеса: миф или реальность? / Ромашкин Т.В., Фимушкина А.А. // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия Экономика. Управление. Право. – 2016. – Т. 16, № 2. – С. 137-144. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-malogo-biznesa-mif-ili-realnost (дата обращения: 01.02.2024).
6. Старков Р.Ф. Анализ развития экономики постсоветской России // iPolytech Journal. – 2013. – № 12 (83). – С. 362-368. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-razvitiya-ekonomiki-postsovetskoy-rossii (дата обращения: 01.02.2024).
7. Тохян С.Д. Роль государственной поддержки малого бизнеса в РФ // Экономика и социум. – 2016. – № 5, ч. 2. – С. 774-780. – Электрон. копия доступна на сайте Издательский центр «ИУСЭР». URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_988d853c5b3945c3b7896ef3974e3c0e.pdf?index=true (дата обращения: 01.02.2024).
8. Третьяков А.В. Семейное предпринимательство в России в отечественной историографии конца XX – начала XXI века // Ученые записки. Электронный научный журнал Курского государственного университета. – 2022. – № 2. – С. 69-80. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://api-mag.kursksu.ru/api/v1/get_pdf/4461/ (дата обращения: 01.02.2024).
9. Шибиченко Г.И. Особенности государственной поддержки малого бизнеса в РФ // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 6 (29). – С. 318-320. – Электрон. копия доступна на сайте научно-издательского центра «Академия знаний». URL: https://academiyadt.ru/zhurnal-vestnik-akademii-znanij-vaz-29-6-noyabr-dekabr-2018/ (дата обращения: 01.02.2024).
10. Юрьев В.М. Развитие малого предпринимательства на Тамбовщине в постсоветский период / Юрьев В.М., Кожевникова Т.М. // Российское предпринимательство. – 2014. – Т. 15, № 6 (252). – С. 4-19. – Электрон. копия доступна на сайте «Первое экономическое издательство». URL: https://1economic.ru/lib/8515 (дата обращения: 01.02.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.