ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44114
№ 44114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужны статьи зарубежных авторов на английском языке на тему: Русско-японская война 1904-1905гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ИПС Yandex, НЭБ КиберЛенинка, Elibrary, ЭК Б-ки иностр. лит. им. М.И. Рудомино):
1. Connaughton R.M. The war of the rising sun and tumbling bear: a military history of the Russo-Japanese war, 1904-5 / Connaughton Richard Michael. – London ; New York : Routledge, 1991. – XI, 300 p.
2. Hickman K. Russo-Japanese War and the Battle of Tsushima // ThoughtCo. – 2020. – Aug. 26. – URL: https://www.thoughtco.com/russo-japanese-war-battle-of-tsushima-2361199 (дата обращения: 30.01.2024).
3. Jukes G. The Russo-Japanese War, 1904–1905 / Geoffrey Jukes. – Oxford : Osprey, 2002. – 95 р.
4. Sedgwick F.R. The Russo-Japanese war: A sketch: First period – the concentration / Sedgwick F.R. – London ; New York : Macmillan : Sonnenschein, 1909. – XI, 192 p., 12 maps.
5. Smith J.A. The Russo-Japanese War, 1904–1905 // ResearchGate : [site]. – September, 2021. – URL: https://www.researchgate.net/publication/354846685_The_Russo-Japanese_War_1904-1905 (дата обращения: 30.01.2024).
6. Szczepanski K. Facts on the Russo-Japanese War // ThoughtCo. – 2020. – Aug. 27. – URL: https://www.thoughtco.com/facts-on-the-russo-japanese-war-195812 (дата обращения: 30.01.2024).
7. The Russo-Japanese War of 1904–1905: Causes and Results // TrendexMexico.com : [site]. – URL: https://trendexmexico.com/obrazovanie/87225-russko-yaponskaya-voyna-1904-1905-prichiny-i-itogi.html (дата обращения: 30.01.2024).
8. The Russo-Japanese war in global perspective: World War Zero / еd. by John W.Steinberg [et al.]. – Leiden ; Boston : Brill, 2005. – XXIII, 671 p.
9. Thiess F. The voyage of forgotten men (Tsushima) / Thiess Frank. – Indianapolis ; New York : Bobbs-Merrill, 1937. – 415 р.
10. Westwood J.N. Russia against Japan,1904-05: a new look at the Russo-Japanese war / Westwood J.N. – Albany (N.Y.) : State university of New York press, 1986. – IX, 183 p., [8].
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.