ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44124
№ 44124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме:"Репрезентация концепта "Одежда" в русских и китайских пословицах". Пожалуйста не предлагайте источники с закрытым доступом например: лань или елайберри, спасибо. Если можно предоставляется только электронные ресурсы, не книжные , спасибо
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко. Публикации в рамках Виртуальной службы по заданным параметрам не выявлены. Предлагаем более общие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Мушаева О.К. Национальная одежда в калмыцкой и китайской лингвокультурах / О.К. Мушаева, В.А. Навашева, А.Х. Корнеева // Вестник КалмГУ. – 2021. – № 3 (51). – С. 114-125. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnaya-odezhda-v-kalmytskoy-i-kitayskoy-lingvokulturah (дата обращения: 30.01.2024).
2. Ягафарова Л.Т. Топонимические концепты моды (на примере русского и китайского языков) / Л.Т. Ягафарова, С.Ю. Глушкова // Вестник ВятГУ. – 2017. – № 12. – С. 163-165. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/toponimicheskie-kontsepty-mody-na-primere-russkogo-i-kitayskogo-yazykov (дата обращения: 30.01.2024).
Рекомендуем обратиться к ответам на запросы № 3746, 8457.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.