ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44125
№ 44125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу к диплому по теме "ОТВЕСТВЕННОСТЬ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА СОВЕРШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НБ, Электрон. б-ка БГУ, Науч. репозиторий учреждения образования Акад. МВД Респ. Беларусь):
1. Агиевич В. С. Конвенциальное регулирование противодействия терроризму в Республике Беларусь // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2021. – Вып. 26. – С. 138–140. Шифр НББ: 3Н//593
2. Алекперов Р. Р. Заключение под стражу: национальное законодательство и международно-правовые стандарты // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. – 2020. – № 1. – С. 76–80. Шифр НББ: 3ОК9263
3. Асабин А. Ю. Противодействие транснациональной преступности: международно-правовые аспекты // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. – 2019. – № 2. – С. 113–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/4198 (30.01.2024).
4. Григорович Ю. В. Уголовная ответственность физических лиц за международные преступления : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.10 / Григорович Юлия Владимировна ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2008. – 26 с. Шифр НББ: 2//62805(039)
5. Крол А. М. Отдельные проблемы выявления преступлений, связанных с торговлей людьми // История. Философия. Политика. Право : науч. тр. преподавателей гуманитар. дисциплин / Могилев. гос. ун-т продовольствия, БИП – Ин-т правоведения, Могилев. фил. – Могилев, 2014. – Вып. 8. – С. 118–122. Шифр НББ: 3Н//2149
6. Куликовская А. И. Научно-теоретические подходы формирования методики расследования преступлений транснационального характера // Актуальные проблемы уголовного процесса и криминалистики при раскрытии и расследовании преступлений : респ. науч.-практ. конф., Минск, 15 нояб. 2013 г. : тез. докл. Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: В. Ф. Ермолович [и др.]. – Минск, 2013. – С. 184–187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/10468 (30.01.2024).
7. Марчук В. В. Система международных преступлений и вопросы уголовно-правовой юрисдикции // Национальная государственность и европейские интеграционные процессы : сб. науч. тр. : в 2 т. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2008. – Т. 2 : Проблемы унификации законодательства в Содружестве Независимых Государств и Европейском Союзе. – С. 221–224. Шифр НББ: 1Н//155461(039)*1Н//568078(039)
8. Проблемы кодификации уголовного закона: история, современность, будущее : (посвящается 200-летию проекта Уголовного уложения 1813 года) : материалы VIII Рос. конгресса уголов. права, состоявшегося 30–31 мая 2013 г. / Моск. гос. ун-т ; отв. ред. В. С. Комиссаров. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 684 с. Шифр НББ: 1//641545(039)
9. Скуратова А. Ю. Международные преступления: современные проблемы квалификации / А. Ю. Скуратова. – М. : Норма : Инфра-М, 2012. – 158 с. Шифр НББ: 1//385906(039)*1//385905(039)
10. Толочко О. Н. Международное гуманитарное право : учеб. пособие / О. Н. Толочко ; Гродн. гос. ун-т. – Гродно : ГрГУ, 2004. – 87 с. Шифр НББ: 1БА347793*1БА347794
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.