ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44140
№ 44140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с поиском литературы пожалуйста.
О газете «Айкап», желательно с архивными документами
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме. Источник: НАБ РК (г. Астана):
1. Ай?ап : [энциклопедия] / ??раст.: ?. Субханбердина, С. Д?уітова ; [бас ред. Р. Н. Н?р?алиев]. – Алматы : ?аза? энциклопедиясы, 1995. – 366, [1] б. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=82809&simple=true (01.02.2024).
2. Алаш Орда : сб. документов / сост.: Н. Мартыненко, отв. за выпуск Г. Мурзахметов. – Алма-Ата : Ай?ап, 1992. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1554958&simple=true (01.02.2024).
3. Бисенгали З.К. Казахская проза начала ХХ века : учеб. пособие / З.К. Бисенгали ; [отв. ред. З. Кабдулов] ; Казахский гос. национальный ун-т им. Аль-Фараби. – Алматы : ?аза? ун-ті, 2000. – 218 с.
4. Галкина Г. «Айкап» – мечта казахской интеллигенции // Новое поколение. – 2011. – 26 апр. – С. 3.
5. Идрисов К. "Айкап"- трибуна демократии / К. Идрисов // Казахстанская правда. – 2011. – 10 февр. – С. 5.
6. Муканова Г. К. Матбугат, или истоки светской тюркской казахской периодической печати начала XX века / Г.К. Муканова, Ш.Т. Булгауов // Отан тарихы. – 2017. – № 4 (80). – С. 57-68.
7. Муканова Г. Негаснущий свет пламенных строк // Мысль. – 2022. – № 6. – С. 9-18.
8. Общественно-политические взгляды Мухамеджана Сералина / С.З. Зиманов, К.З. Идрисов ; [отв. ред. М. С. Бурабаев] ; Академия наук Каз. ССР, Ин-т философии и права. – Алма-Ата : Наука КазССР, 1989. – 163, [2] c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1042103&simple=true (01.02.2024).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.