ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44142
№ 44142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с поиском литературы пожалуйста.
Периодические издания движения "Алаш"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы по вашей теме. Источник: НАБ РК (г. Астана).
1. Аккулы С. Алихан всего Алаша : Наследие Алихана Букейханова // Мысль. – 2013. – № 1. – С. 71-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.kstu.kz/wp-content/uploads/2020/12/Akkuly-S-H.-Alihan-vsego-Alasha.pdf (01.02.2024).
2. Алаш-Орда : сб. документов / сост. Н. Мартыненко ; [предисл. К. Сарсекеева]. – Алма-Ата : Айкап, 1992. – 189, [2] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1106741&simple=true (01.02.2024).
3. Алихан Букейханов. Поиск ориентиров : [учеб. пособие] / Л.С. Ахметова, В.К. Григорьев, Г.Н. Шойкин. – Астана : [б. и.], 2008. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1107046&simple=true (01.02.2024).
4. Алихан Букейханов. Поиск ориентиров. Ахмет Байтурсынов. Главное – обретение государственности. Турар Рыскулов. Яркий политик советского Востока : [учеб. пособие] / Л.С. Ахметова, В.К. Григорьев, Г.Н. Шойкин. – Астана : [б. и.], 2008. – 198, [6] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1107049&simple=true (01.02.2024).
5. Ауэзов М. Бессмертие Алаша // Казахстанская правда. – 2011. – 11 марта. – С. 13.
6. Жанбосинова А.С. Краткая энциклопедия истории Алаш и Алаш Орда / А.С. Жанбосинова ; [гл. ред. А. У. Кувандыков ; ред.: С. К. Игибаев, Г. М. Ахметова]. – Усть-Каменогорск : Берель, 2013. – 204 с.
7. Камзабекулы Д. Литературное объединение «Алка»: национальные и общечеловеческие ценности // Мысль. – 2017. – 27 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1565430&simple=true (01.02.2024).
8. Козодой В.И. Алихан Букейханов : человек-эпоха / В. И. Козодой ; [ред.: В. Демидов]. – Алматы : [б. и.], 2021. – 309, (2) с.
9. Сайлаубай Е. Интеллигенция в черном списке // Казахстанская правда. – 2021. – 12 нояб. (№ 216). – С. 11.
10. Формирование и развитие государственно-правовых идей лидеров Алаш-Орды : учеб. пособие по курсу "История политических и правовых учений" / М. Кул-Мухаммед ; Нац. академия наук РК ; Ин-т гос-ва и права. – Алматы : Атам?ра, 1999. – 43, [4] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kazneb.kz/ru/bookView/view?brId=1527432&simple=true (01.02.2024).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.