ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44143
№ 44143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Челябинске? Сколько их было? Были ли опубликованы сообщения об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Гос. публ. истор. б-ки, ЭК Челяб. ОУНБ)
1. В.И. Ленин и естествознание : материалы науч. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина : (секция философии) / отв. ред. И.Я. Лойфман ; Уральский гос. ун-т им. А. М. Горького, Уральский регион. науч.-метод. совет. – Свердловск ; Челябинск : [б. и.], 1970. – 81 с.
2. На путях строительства коммунизма : материалы конф. преподавателей кафедр обществ. наук высш. учеб. заведений Челяб. обл., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / редкол.: М.Ф. Ненашев (отв. ред.) и [др.]. – Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 1970. – 338 с.
3. Объединенная научно-краеведческая конференция, посвященная 100-летию со дня рождений В.И. Ленина (1969; Челябинск) : материалы к Объединенной науч.-краев. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Челяб. отд. Геогр. о-ва СССР, Челяб. обл. ком. науч.-техн. обществ СССР, Челяб. гос. ин-т культуры, Челяб. отд-ние О-ва охраны памятников истории и культуры, Челяб. совет О-ва охраны природы РСФСР, Челяб. обл. краевед. музей. – Челябинск : Б. и., 1969. – 188 с.
Информацию в печати об их проведении можно заказать в Книжной палате РФ. Учреждение ведет Справочное обслуживание по всем видам изданий. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.