ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44164
№ 44164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста со списком литературы на тему Создание электронного ресурса собственной генерации в Муниципальной библиотеке (на примере муниципальных библиотек Иркутской области) литературу нужна за последние пять лет. Очень надеюсь на вашу помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – электрон. кат. ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru).
1. Володина Р.В. Библиотека создает электронные ресурсы // Новая Приокская правда. – 2019. – 22 мая. – С. 22.
2. Ежегодный доклад о деятельности муниципальных библиотек Иркутской области в 2021 году / Иркут обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; сост. Н. В. Савинская. – Иркутск, 2022. – С. 53-55. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://www.irklib.ru/nmo/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.%202021.pdf?ysclid=lsbpplrmrf642800782 (дата обращения: 07.02.2024).
3. Кузнецова В. И. Реализация краеведческих проектов в рамках культурного брендинга как перспективного направления деятельности библиотек // Краеведение Приангарья : материалы II краевед. чтений, 6-8 дек. 2019 г. / Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского. – Иркутск, 2020. – С. 142-150. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=26%2E891%282%D0%A0%D0%BE%D1%81%2D4%D0%98%D1%80%D0%BA%29%2F%D0%9A%2078%2D865671902%3C.%3E&USES21ALL=1 (дата обращения: 07.02.2024).
4. Олейник Л.Ю. Тенденции развития краеведческой библиографии в «Молчановке» // Библиотечный вестник Прибайкалья. – 2020. – № 1. – С. 28-30. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%B1296%2F2020%2F1%3C.%3E&USES21ALL=1 (дата обращения: 07.02.2024).
5. Сулейманова Л.А. Электронная краеведческая библиотека Иркутской области «Хроники Приангарья»: концепция и организационно-методические решения / Л. А. Сулейманова, М. В. Куделя // Библиотечный вестник Прибайкалья. – 2018. – № 1. – С. 3-7. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%B1296%2F2018%2F1%3C.%3E&USES21ALL=1 (дата обращения: 07.02.2024).
6. Сулейманова Л.А. Электронная краеведческая библиотека «Хроники Приангарья»: замысел, современное состояние, перспективы / Л. А. Сулейманова, М. В. Куделя // Библиотечное дело. – 2020. – № 17. – С. 32-37 : ил.
7. Хушкеева Н.С. Библиотека-онлайн: из опыта работы Библиотеки им. М. Н. Хангалова // Библиотечное обозрение 2020-2021 : альм. б-к Усть-Ордын. Бурят. округа. – Усть-Ордынский, 2021. – С. 24-26. – Электрон. копия доступна на сайте Усть-Ордынской Нац. б-ки им. М. Н. Хангалова. – URL: https://uolib.ru/kollegam/metodicheskaya-kopilka/bibliotechnoe-obozrenie-2020-2021/ (дата обращения: 07.02.2024).
8. Чернышова Т.Н. Краеведение в электронном формате // Современная библиотека. – 2018. – № 5. – С. 40-41.
9. Шабляускене В.Н. Электронные краеведческие ресурсы и продукты Центральной библиотечной системы г. Саянска // Краеведение Приангарья : материалы III обл. краевед. чтений, 8-10 дек. 2021 г. / Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского. – Иркутск, 2022. – С. 150-154. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=26%2E891%282%D0%A0%D0%BE%D1%81%2D4%D0%98%D1%80%D0%BA%29%2F%D0%9A%2078%2D056221878%3C.%3E&USES21ALL=1 (дата обращения: 07.02.2024).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.