ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44189
№ 44189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав издания: Белинский, В. Г. Избранные произведения. – Минск: Учпедгиз Бел ССР, 1954. – (БШ)?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Нац. б-ки Беларуси, ИПС Яндекс).
Белинский В.Г. Избранные произведения / В.Г. Белинский. – Минск : Учпедгиз БССР, 1954. – 439 с.; 1 л. портр. : портр.; 23 см. – (Школьная библиотека).
Содерж.: О русской повести и повестях г. Гоголя ; Герой нашего времени, сочинение М. Лермонтова ; Стихотворения М. Лермонтова ; Похождения Чичикова или Мертвые души ; Сочинения Александра Пушкина ; Письмо к Гоголю ; Взгляд на русскую литература 1847 года.
Информацию о рецензиях на изданную книгу можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.