ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44196
№ 44196  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Ереване? Сколько их было?
Известны ли публикации об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Изданий найдено немного. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Российской гос. б-ки)
1. Вопросы молекулярно-клеточной биологии и иммунологии : материалы Третьей науч. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / ред.-изд. совет.: С.А. Чшмаритян [и др.] ; АН Арм. ССР. Ин-т эксперим. биологии. – Ереван : [б. и.], 1970. – 277 с. : черт.
2. Материалы Второй Научно-технической конференции ВНИИПолимер, посвященной 100-летию со дня рождения В. И. Ленина / Глав. упр. хлорной пром-сти, Всесоюз. науч.-исслед. и проектный ин-т полимерных продуктов ВНИИПолимер. – Ереван : [б. и.], 1970. – 1970. – 125 с.
3. Материалы XIX научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / М-во путей сообщения, Врачебно-сан. служба ЗКВ ж. д., Ереванский гос. мед. ин-т. – Ереван : [б. и.], 1970. – 99 с.
4. Материалы Третьей республиканской научной конференции молодых научных работников Армении, посвященной 100-летию со дня рождения В.И. Ленина, январь 1970 г. / АН Арм. ССР, ЛКСМ Армении, М-во высш. и сред. спец. образ. Арм. ССР, Совет молодых ученых ЦК ЛКСМ Армении и АН АрмССР. – Ереван : Изд-во АН Арм. ССР, 1970. – [1], 262 с.
Информацию о рецензиях на изданные книги можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться: справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.