ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44201
№ 44201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу о выпускнике СУ (СПбГАСУ), губернском рязанском инженере Вейсе Николае Николаевиче. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Упоминания об инженере Н. Н. Вейсе найдены в следующих изданиях:
1. Календарь и справочный указатель Рязанской губернии на 1884 год (високосный). Год второй / сост. А. В. Селивановым и А. А. Фотиевым. – Рязань : Тип. наследников З. П. Позняковой, 1883. – С. 90. – Электрон. копия доступна на сайте РОУНБ им. Горького. URL: http://info.rounb.ru/elbibl/bibl1/RuPRLIB00070316.pdf (дата обращения: 08.02.2024).
2. Юбилейный сборник сведений о деятельности бывших воспитанников Института гражданских инженеров (строительнаго училища). 1842-1892 / сост. по материалам, собранным Ин-том гражданских инженеров, и по данным, извлеченным из архивов М-ва вн. дел и др. источников, гражданский инженер Г. В. Барановский. – Санкт-Петербург : Ин-т гражданских инженеров, 1893. – С. 56. – Электрон. копия доступна на сайте ЦНТБ СиА ФБУ «РосСтройКонтроль». URL: https://lib.cntb-sa.ru/node/2360?fragment=page-4(дата обращения: 08.02.2024).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.