ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4421
№ 4421 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите пожалуйста найти особенности менеджмента социально-культурного сервиса и туризма
Ответ:
Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ; ЭК МГУ; БД НОУНБ; БД МАРС; ИПС Nigma, Yandex):
1. Баумгартен Л.В. Управление качеством в туризме : практикум : учеб. пособие для вузов / Л.В. Баумгартен. – М. : КноРус, 2008. – 284 с.
2. Бикташева Д.Л. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / Д.Л. Бикташева, Л.П. Гиевая, Т.С. Жданова. – М. : Инфра-М, 2007. – 272 с.
3. Богалдин-Малых В.В. Бизнес-стратегии и операционный маркетинг на рынке услуг : учеб. пособие / В.В. Богалдин-Малых. – Воронеж : Модэк, 2008. – 606 с.
4. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учебник для вузов / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров. – М. : Академия, 2008. – 396 с.
5. Загурская С.Г. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / С.Г. Загурская ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Каф. "Сервис и туризм". – М. : МИИТ, 2007. – 88 с. : схем.
6. Зайцева Н.А. Менеджмент в сервисе и туризме : учеб. пособие / Н.А. Зайцева. – М. : Форум : Инфра-М, 2007. – 365 с.
7. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М. : Инфра-М , 2007. – 384 с.
8. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма : учеб. пособие / Н.И. Кабушкин. – Минск : БГЭУ, 1999. – 644 с.
9. Михеева Н.А. Менеджмент в социально-культурной сфере: социально-экон. механизмы и методы управления : учеб. пособие / Н.А. Михеева, Л.Н. Галенская. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2000. – 169 с.
10. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника : учебник для вузов / М.А. Морозов, Н.С. Морозова. – 2-е изд., стер. – М. : Academia, 2004. – 239 с.
11. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 445 с.
12. Николайчук В.Е. Маркетинг и менеджмент услуг. Деловой сервис / В.Е. Николайчук. – СПб. : Питер, 2005. – 604 с.
13. Пархоменко С. Семь слагаемых хорошего сервиса: системный подход к управлению качеством сервиса // Упр. персоналом. – 2007. – № 19. – С. 50-56.
14. Саак А.Э. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие для студ. вузов / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. – СПб. : Питер, 2007. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.piter.com/attachment.php?barcode=978546901368&at=exc&n=0
(25.08.09).
15. Туризм как объект управления [Электронный ресурс] // Менеджмент туризма: понятия, технологии, упр. – [Б. м.], 2008. – URL:
http://manturizm.ru/
(25.08.09).
16. Цысарь А. Качество сервиса: измерение и управление [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга. – М., 1998-2009. – URL:
http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/sales/serv_quality.htm
(25.08.09).
17. Чудновский А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учебник для студ. вузов / А.Д. Чудновский. – 3-е изд., стер. – М. : КноРус, 2007. – 319 с.
18. Дмитриев М.Д. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. для студ. вузов / М.Н. Дмитриев, М.Н. Забаева. – М. : Юнити-Дана, 2006. – 398 с.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4421
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024