ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44213
№ 44213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какое количество писем и с какого по какой период вошли в издание:
Белинский, В. Г. Избранные письма в 2 т. – М., 1955?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в открытом доступе 2-х томное издание «Избранных писем» не найдено (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс)
Белинский В.Г. Избранные письма : в 2 т. / В.Г. Белинский ; сост.: Н.И. Мордовченко, М. Я. Поляков ; авт. вступ. ст. М.Я. Поляков. – Москва : Гослитиздат, 1955.
Т. 1: 1829-1839 / авт. примеч.: В. Г. Березина, Н. И. Мордовченко. – XL, 339 с., [1] л. портр. – 10000 экз. – (в пер.) : 0.89 р.
Т. 2 : 1840-1848 / авт. примеч.: Е. И. Кийко, Н. И. Соколов, Г. М. Фридлендер. – 531 с., [1] л. портр. – Б. ц. 10000 экз. – (в пер.) : 0.89 р.
Информацию о количестве писем в издании можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.