ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44218
№ 44218  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Профессиональная деятельность фельдшера ФАПа в профилактике онкологических заболеваний» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК НБ им. А.А. Абилова, ДГУ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, БД МАРС, поисковая система Академия Google.
1. Данилов В.М. Совершенствование деятельности региональных медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь населению по профилю «Онкология» : дис. ... канд. мед. наук / Данилов В.М. ; Центральный науч.-исслед. ин-т организации и информатизации здравоохранения М-ва здравоохранения Российской Федерации. – Воронеж, 2023. – 181 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте Центрального науч.-исслед. ин-та организации и информатизации здравоохранения. URL: https://mednet.ru/images/stories/files/replay/Danilov_text.pdf (дата обращения: 09.02.2024).
2. Драпкина О.М. Организация проведения профилактического медицинского осмотра и диспансеризации определенных групп взрослого населения // Методические рекомендации по практической реализации приказа Минздрава России от 13 марта 2019 г. – 2019. – № 124н. – С. 165. – Электронная копия доступна на сайте Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Пермского края. URL: https://budzdorovperm.ru/local/templates/empty/components/bitrix/news/%D0%9C%D0%A0%20%D0%94%D0%92%D0%9D%202020.pdf (дата обращения: 09.02.2024).
3. Захарченко О.О. Трансформация онкологического компонента диспансеризации определенных групп взрослого населения с 2013 по 2021 год / О.О. Захарченко, Д.С. Терентьева, И.Б. Шикина // Социальные аспекты здоровья населения. – 2022. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-onkologicheskogo-komponenta-dispanserizatsii-opredelyonnyh-grupp-vzroslogo-naseleniya-s-2013-po-2021-god (дата обращения: 09.02.2024).
4. Каспрук Л.И. Фельдшер – уникальный представитель оренбургского здравоохранения // Медицинская сестра. – 2020. – Т. 22, № 4. – С. 10-16. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://medsestrajournal.ru/sites/default/files/fulltext-pdf/25879979-2020-04-03.pdf (дата обращения: 09.02.2024).
5. Лобынцева И.И. Реализация государственной политики в сфере здравоохранения на региональном уровне / И.И. Лобынцева, Ф.А. Гавриков // Актуальные проблемы социально-гуманитарного и научно-технического знания. – 2020. – № 1. – С. 29-31. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42554999 (дата обращения: 09.02.2024). – Доступ после регистрации.
6. Новейший справочник фельдшера / Т.Ю. Клипина, Н.Г. Аркунова, А.А. Ионова и др. – Москва : Дом Славянской книги, 2020. – 831 с.
7. Основы медицинской профилактики : учеб. пособие / А.М. Кардангушева, И.Л. Семенова, М.М. Хавжокова ; Кабардино-Балкарский гос. ун-т им. Х.М. Бербекова. – Нальчик : КБГУ, 2021. – 246 с. : ил., табл. – Электронная копия доступна на сайте ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/book/293528 (дата обращения: 09.02.2024). – Доступ в рамках проекта СЭБ.
8. Отвагина Т.В. Терапия : учеб. пособие / Т.В. Отвагина. – 2-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 367 с. : ил., табл. – (Среднее профессиональное образование : СПО).
9. Прохоренко Н.Ф. Обеспечение доступности и качества первичной медико-санитарной помощи / Н.Ф. Прохоренко, Е.А. Гапонова И.В. Петрачков и др. // ОРГЗДРАВ: Новости. Мнения. Обучение. Вестник ВШОУЗ. – 2019. – № 4 (18). – С. 20-42. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-dostupnosti-i-kachestva-pervichnoy-mediko-sanitarnoy-pomoschi (дата обращения: 09.02.2024).
10. Руководство для акушерок фельдшерско-акушерского пункта / под. ред. В.Е. Радзинского ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва : ГЭОТАР, 2021. – 493 с. – Электронная копия доступна на сайте CataHub.com. URL: https://lk.catahub.com/project_images/12916/412683/6936508/c358aed267b04ff08aa3e5a7165d75cb.pdf (дата обращения: 09.02.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.