ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44219
№ 44219 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, не могли бы найти информационные источники про качество воды в Турменистане для ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по экологическому факультету
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Атаева Г. Карабильская линза пресных вод // Проблемы освоения пустынь. – 2012. – № 3/4. – С. 57-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
http://www.cawater-info.net/bk/water_land_resources_use/russian_ver/pdf/desert_3-4-2012.pdf#page=18
(дата обращения: 10.02.2024).
2. Атманов Б. Обессоливание коллекторно-дренажных вод туркменского озера Алтын Асыр методом обратного осмоса / Б. Атманов, Л. Беркелиева, О. Атаева // Теоретические и практические аспекты развития науки и образования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Нефтекамск, 2020. – С. 35-38. – Электрон. копия доступна на сайте Научно-издательского центра "Мир науки". URL:
http://science-peace.ru/files/TPARNO_2020.pdf#page=35
(дата обращения: 10.02.2024).
3. Атдаев С. Качество воды Главного коллектора Туркменского озера / С. Атдаев, Б. Акмамедов // Проблемы освоения пустынь. – 2012. – № 3/4. – С. 18-20. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
(дата обращения: 10.02.2024).
4. Евжанов Х. Оценка качества вод Каспия и их опреснение инновационными методами / Х. Евжанов, Б. Атаманов, А. Гаррыева // Проблемы освоения пустынь. – 2023. – № 3/4. – С. 5-9. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
http://www.cawater-info.net/bk/water_land_resources_use/russian_ver/pdf/desert_2023-3-4.pdf#page=5
(дата обращения: 10.02.2024).
5. Кирилллова С. Л. Эколого-географические аспекты водных ресурсов Туркменистана / С.Л. Кириллова, Х.Ю. Пайзыллаев // Проблемы экологического образования в ХХI веке : тр. V Междунар. науч. конф. – Владимир, 2021. – С. 202-207. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47940868
(дата обращения: 10.02.2024). – Доступ после регистрации.
6. Стандарты и нормы качества вод в Туркменистане : доклад / С. Аганов, А. Николаенко, И. Мирхашимов – Алма-Аты, 2009. – 48 с. – Электрон. копия доступна на сайте Регионального экологического центра Центральной Азии. URL:
https://www.carececo.org/publications/Standarty_i_nromy_kachestva_vod_v_Turkmenistane.pdf
(дата обращения: 10.02.2024).
7. Станчин И.М. Водные ресурсы и водопользование в Туркменистане: история, современное состояние и перспективы развития // Синергия. – 2016. – №5. – С. 86-99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vodnye-resursy-i-vodopolzovanie-v-turkmenistane-istoriya-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya/viewer
(дата обращения: 10.02.2024).
8. Станчин И.М. Водные ресурсы и водопользование в Туркменистане: история, современное состояние и перспективы развития (продолжение) // Там же. – № 6. – С. 69-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vodnye-resursy-i-vodopolzovanie-v-turkmenistane-istoriya-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-prodolzhenie/viewer
(дата обращения: 10.02.2024).
9. Станчин И.М. Водные ресурсы и водопользование в Туркменистане: история, современное состояние и перспективы развития (окончание) // Там же. – 2017. – №1. – С. 83-95. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vodnye-resursy-i-vodopolzovanie-v-turkmenistane-istoriya-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-okonchanie/viewer
(дата обращения: 10.02.2024).
10. Шеверинова Л.Н. Анализ требований к качеству питьевой воды в Республике Беларусь и Республике Туркменистан / Л.Н. Шеверинова, Л.Г. Козловская, Б.М. Кадыров // Материалы докладов 53-й международной научно-технической конференции преподавателей и студентов. – Витебск, 2020. – С. 232-235. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Библиотеки Витебского гос. технол. ун-та. URL:
http://rep.vstu.by/bitstream/handle/123456789/13607/conference53part2_232-235.pdf?sequence=1
(дата обращения: 10.02.2024).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44219
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024