ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44232
№ 44232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пишу курсовую работу по "Дисциплинарным взысканиям". Ищу литературу по теме. Подскажите на какие источники обратиьь внимание? Многие журналы, в которых есть информация по теме в нашей библиотеке отсутствуют.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Костарева А.А. Особенности применения дисциплинарных взысканий к государственным гражданским служащим // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 5 (32). – С. 722–725. – URL: https://alleyscience.ru/arhiv_nomerov_2019_god/ (дата обращения: 12.02.2024).
2. Костюк К.И. Штраф: перспективы введения как вида дисциплинарного взыскания // Вестник науки и образования. – 2018. – № 9 (45). – С. 2–3. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/shtraf-perspektivy-vvedeniya-kak-vida-distsiplinarnogo-vzyskaniya (дата обращения: 12.02.2024).
3. Ломакина Л.А. Некоторые проблемы применения законодательства о дисциплинарной ответственности // Журнал российского права. – 2017. – № 10 (250). – С. 104–110. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-primeneniya-zakonodatelstva-o-distsiplinarnoy-otvetstvennosti (дата обращения: 12.02.2024).
4. Магомедова А.М. Проблемы правомерности применения дисциплинарных взысканий / А.М. Магомедов, А.Г. Магомедова // Евразийский юридический журнал. – 2022. – № 9 (172). – С. 185–187.
5. Москаленко С.П. Особенности дисциплинарной ответственности в трудовом праве / С.П. Москаленко, А.В. Присекин // Закон и право. – 2022. – № 3. – С. 119–122.
6. Осипова С.В. Дисциплинарные взыскания в трудовом праве / С.В. Осипова, С.Д. Коршунова // Проблемы современной науки и образования. – 2019. – № 7 (140). – С. 51–53. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/distsiplinarnye-vzyskaniya-v-trudovom-prave (дата обращения: 12.02.2024).
7. Смирнов А.К. Проблемы применения дисциплинарных взысканий на государственной гражданской службе // Новизна. Эксперимент. Традиции. – 2021. – № 2. – С. 77–83. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-primeneniya-distsiplinarnyh-vzyskaniy-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe (дата обращения: 12.02.2024).
8. Туренко С.И. Актуальные вопросы и порядок применения дисциплинарного взыскания в сфере трудовых отношений // Проблемы права: теория и практика. – 2022. – № 59. – С. 334–342.
9. Яценко А.О. Проблемные аспекты дисциплинарной ответственности / А.О. Яценко, А.И. Жуков // Colloquium-journal. – 2021. – № 31 (118). – С. 28–31. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-aspekty-distsiplinarnoy-otvetstvennosti (дата обращения: 12.02.2024).
См. также ответ на запрос № 42666 в Архиве КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.